bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:




Что такое ? Откат в каменный век ГЕЛИОГРАФИИ в 1905 году когда на дворе проводной телеграф , телефон и начало РАДИО ?



Скорее всего проводную связь резали как китайцы так и джапанцы и потому приходилось "откатываться" в техническое прошлое. Хотя итальянцы во время 2 МВ в СССР применяли точно такие же системы для передачи данных минометной батарее.









Я так понимаю что "гягямоны" раскачались и начали более менее шустро воевать. Империя Ольденбургов большая, лишних "гягямонов" опосля "швабоды" появилось много, так что счет пошел как во время ВОВ на изматывание противника. Джапы с малюсенького островка вряд ли могли тягаться с Ольденбургами при затяжной войнушке, ресурсы не те.

Уже май 1905 года и никаких намеков на то что "низы не могут жить по старому, а верхи править по новому" , то есть никакой гейволюционной ситуации нет не смотря на войнушку где то на Очень дальнем востоке.



Еще  в 1905 году были рейх-ские чурки, рейх-ские бабаежки и т.д. и т.п. точно так же как сегодня за бугром мы все рейх-ские и майдауны с бульбашами в том числе.

"Гягямоны" наивно думают , что НАШИнализация это отъем чего в их "гягямоний" общак, в реале это обычная Ольденбургизация.





Кажись этот ДРАГОМИРОВ и есть "крестный отец" Суворова.

















































Subscribe

  • (no subject)

    И задумался Васька да Гама " Какая падла купила карту из Австралии ?"

  • (no subject)

    Марокко 1925 года. "КАРАНТИН" еще не начался и тетки ходят без намордников. А мечеть была еще обычным учебным заведением…

  • (no subject)

    Краткая биография автора С. Семенов перед его воспоминаниями. Бедняк , примкнул к каким то гейволюционерам, стоял на шухере. В 1908 году, когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments