bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:






Если слушать традГУАНИтариев, то как то странно совпадение угла наклона ОСАДОЧНЫХ пород где на берегу моря и башни в пустынях северного Китая. Но если смотреть с точки зрения БП и последующих перевпуков / - выпуков, то ничего удивительного, относительно СТАРОГО ПОЛЮСА по СТАРЫМ МЕРИДИАНАМ все так и стояло.









Очень странненько ... ПЕРСИДСКИЙ ПРЫНЦ воюет в каком то туземном полку в далеком северном Китае ... Ему что больше занятся было нечем ?

А теперь прикинем что реальная ПЕРСИЯ находилась не в ИРАНЕ, а на северном Кауказу или далее в районе Кубани ... Точно так же как и реальная ГРЕЦИЯ находилась где то в среднем течении ДОНА - ДНЕПРА, а реальная ТУРЦИЯ где то в районе ДНЕСТРА то ли в РУМЫНИИ, то ли в БЕССАРАБИИ - МОЛДАВИИ. Примеров переноса топонимов множество, АЛБАНИЯ была в Азербайджане и переехала на Балканы, Бессарабия стала Молдавией как Моладова в Румынии и т.д. и т.п.

Тогда войнушки "дгевних" персиков против "дгевних" греков в районе Дона - Днепра - Кубани вполне понятны, бодалово шло за плодородные земли, торговые пути, СОЛЬ, железо, уголь.



А этот "персик" уже совсем другой "персик", это по ходу иранский "персик" и не из рода КАДЖАР. Турист в отличии от того ПЕРСИКА который ГОСПОДИН КАДЖАР(-а).







То есть "гягямоны" собрались мультуками завалить ПУШКИ !!!







Война быстро учит ... тех кто выжил и чуток подумал :



Как у них должны торчать ПАПАХИ над окопами ? Маскировка ? Не, не слышал.

























Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment