bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:






Это ФЛАГМАНЫ 2 ТОЭ. Рождественский - козел, Курощюпкин - козел !!! А то что у них ФЛАГМАНЫ и прочие ГЕНЕРАЛЫ сплошь да рядом ГЕРМАНЦЫ мовчок !!!





Как будто не было англо-бурской войнушки, как будто весь мир не начал в авральном порядке переходить на цвет ХАККИ. Офицера "гягямонов" идут в бой в белых кружавчиках :



Опять ГЕРМАНЕЦ !!!  И якобы эти ГЕРМАНЦЫ :



Офицера ГОЛОДНЫЕ ??? А як вже питался "гягямон" ?



Плохо видно, но кажись эти погибшие за 4 дня боев офицеры одного полка не германцы. Элиты "гягямонов" вывели на показательный расстрел джапами ? Помним как изгалялись с ДУЭЛЯМИ только недавно ? Офицер из "гягямонов" трясся от одной мысли что его сочтут трусишкой и бегал в белых кружачиках перед своими зольдатами вместо того что бы руководить боем.





ХРОНИЧЕСКАЯ ГОЛОДОВКА зольдат особенно у последних двух сроков службы ???  Вот и ответ на вопрос :

Murka Nya

пока разведчик публикуется, тоже только один вопрос: где люди _нормального_ роста: одни хоббиты на фотографиях.

Это мы питаемся из "Вкусвилла" колбасками да сметанкой каждый день, помидоры из Азербайджана - Узбекистана едим в начале июня и т.д., а 115 лет назад 3 / 4 рациона зольдата был обычный хлеб .





В армии "гягямонов" не хватало САПОГ !!! Мол сапоги хрень, носите ЧУВЯКИ. У нас в СА СССР помнится пяхоту называли "сапогами"... А как называли в 1904 году тех зольдат которые ходили в чувяках ? ЧУВАКАМИ ?



Комкор барон МЕЙЕНДОРФ, а виноват Курощупкин.





Я балдю ... да что я, даже джапы балдют...










Subscribe

  • (no subject)

    Бла - бла с кучей формул, понятно что чуток нагрев обсидиант можно было придать ему какую нибудь прикольную форму и отправить как…

  • (no subject)

    1927 год. О том что на бересте можно и нужно записывать "дгевние" матюки еще не знали. Спасибки совьетским традИСТЕРИКам и архиОЛУХам,…

  • (no subject)

    С чаго бы это германцев торкнуло мыться апосля 1870-х годов ? Ударными темпами строили более 100 бань в год !!! Оказывается практичные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments