bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:




Как такое могет быть ? Армия "гягямонов" якобы много и упорно со вкусом воевала где то на краях географили и  оказывается не знала "СИДОРА" , только вступив в войну с джапошками начала думать над самой главной проблемой зольдата !!!



Итак ГВАРДИЯ (германские оккупационные войска в Рейх-сии) носила РАНЦЫ, "гягямоны" ходили с СУМОЙ .

Кто служил в СА СССР ? Кто бегал с полной выкладкой ? Кто  стрелял после забега на 3-5 км. ? Вспомнили ?

А теперь представьте  "сидор" с подсумком, флягой, МСЛ у себя на заднице. Зашибись ? А пишут и рисуют что так и бегали "гягямоны" в 18 веке !!!  Потом перекинули груз чуть выше задницы, побегали еще лет 50 и часть груза закинули на хребтину, но ПАТРОНЫ !!! (откуда ПАТРОНЫ у мультака ???) остались на ЗАДНИЦЕ !!!



Как доставать из за задницы ПОРОХ, ПЫЖ и ПУЛЮ для заряжания мультука ??? Как скидывать крест на крест перехваченный ранец (который якобы только у гвардии, а остальные с котомкой) при скоротечном боевом контакте ? Бегать с 32 кило за спиной в штыковую ? Зачем сабелька пехотинцу ? "Дгевний" римский меч у чувака в шапке нормуль,  тесак в ближнем бою  аргумент.





Да хрен бы с "СИДОРОМ", "гягямоны" резко забыли ... блин да "гягяоны" вообще никогда не понимали что такое ТАКТИКА ... как бегали в 1904 году стадом так и бегают до сих пор. ТАКТИКУ "забыли" в срочном порядке БАРОНЫ-БАРИНЫ "гягямонов" германские офицера !!! Законодатели войны, лучшие офицеры мира вдруг не стали помнить   азы военного дела !!!





Вспомнили что нет нормальных КАРТ театра военных действий во время военных действий !!!



Дебилы !!! Могли бы как Меркатор и прочие гейопецы сидя в Амстердаме сбацать географилию всего мира, а они посылают АСТРОНОМА и 35 топографов не считая нучальства куда то на Дальний восток.

Мало этого "гягямоны" пленных джапов не конвоировали и отпускали ГУЛЯТЬ по городам без намордников !!!





Самое святое для "гягямона" ПРОДАВАЛИ зольдатам за бешенные бабки на самом передке !!!





Патроны для мосинки стали носить в подсумках и ГАЗЫРИ для патронов от берданки спороли.








cetarb_kilork

Но не только русским - торпеды. Ясиме и Хацусе тоже словили. Англы спокойно продали замену. Касиму и Катори. Ну и вместе с американцами протолкнули продажу брони, орудий, машинных установок вне плана.



Subscribe

  • (no subject)

    ТрадУРОДы загнали СЛОНОВ = МАМОНТОВ с прочими НОСОРОГАМИ за полярный круг, "одели" их в меха и объявили их, на том основании что на…

  • (no subject)

    Надо же ... 20 век, а продвинутая Вена все так же как при "дгевних" римлянах пользуется САМОТОКАМИ воды в акведуках. О…

  • (no subject)

    Бла - бла с кучей формул, понятно что чуток нагрев обсидиант можно было придать ему какую нибудь прикольную форму и отправить как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments