bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:




Странно ... политручки обычно изображают врага комично... а в Рейх-сии вдруг с самого начала войнушки начали рисовать суперджапов, суровых и решительных воинов с отличной экипировкой и дисциплиной.

Когда реалии были такими :



Тихо мирно без всякой стрельбы и напрягов джапы высадили свои войска на виду у "гягямонов". Только что "гягямоны" вместе с джапами и прочими "антитеррористическими" силами Фганции-Англии-Макаронии-и т.д. кулачили Китай. Что там выгружали с кораблей союзники джапы "гягямонов"  не интересовало.





Судя по головам это не маленькие смешные джапы, а  мужики под два метра ростом.

Вот бы у нас в СССР газета "Правда" в 1940-х так изобразила лучшую армию мира Великой Германии или агенство Гебельсона так изображало бы РККА.

Свою армию политручки Рейх-сии изображали вот так :



Сразу же видно что НЕ НАШИ, не было РАНЦЕВ у "гягямонов" и расположено все было не так. ЗИМОЙ в пустыне в кепочках ...



Трофейные китайские пушки на валах Порт-Артура на открытых позициях ... эти пушки списали в Гейопе лет -цать назад, их юзали китайцы и наконец таки ими вооружили ... ПЕРВОКЛАССНУЮ  крепость "гягямонов" !!!

Что же там происходило ? Скорее всего РАЗВЕДКА БОЕМ. Германщине нужно было показать что Рейх-сию можно и нужно бить, что пятая колонна в Рейх-сии :





сработает как надо "Германщина превыше всего!"

Тогда все становится на свои места :

bathdirector

на что надеялась Германия, начиная мировую войну. Вроде бы непонятно, как можно было влезть в войну с Англией, Францией и Россией. Инициатором начала военных действий была Германия, никто кайзера за руку не тянул. Значит человек на что-то надеялся. А надеялся Вильгельм вот на что:

1. Он и Австро-Венгрия объявляют войну России - грязному азиатскому чудовищу, убившему руками своих сербских наймитов эрцгерцога Фердинанда - провозвестника цивилизации на Балканах. Собственно война даже не объявляется - объявляется мобилизация.
2. Николай Кровавый, мучитель цыган, также объявляет мобилизацию. В ответ на это в России начинается революция. Кстати, революционные события в России начались раньше - с начала 1914 года. Как по заказу в России росло число забастовок, а летом и вовсе начинается "революционная ситуация".
3. По странному совпадению, в августе 14 в Вене должен был собирается очередной конгресс Интернационала. Делегации всего мира гневно осуждают царское правительство, одобряют интернационализм рабочих Германии и Австро-Венгрии, собравшихся в поход против азиатской деспотии, на выручку европейским цыганам и российским мусорщикам.
4. Вы будете смеяться, но в Вене же собирается съезд российской социал-демократической партии, возглавляемый последовательным интернационалистом геноссе Троцким. На съезде принимается призыв ко всем народам мира с просьбой начать освободительный поход на Москву. Им же формируется временное революционное правительство, на манер Петербургского Совета 1905 года.
5. Французские социалисты заявляют, что в случае войны с немцами объявят всеобщую забастовку. Одновременно Вильгельм заявляет, что у него нет никаких претензий к братской Франции, он даже готов обсудить вопрос о плебесците в Эльзасе и Лотарингии, и приглашает французов принять участие в освободительном походе на Восток.

И т.д. и т.п. Разумеется это были не простые фантазии, а результат закулисных переговоров с Англией. Англия пошла на криптокондоминиум в Турции, Англия договорилась о разделе с Германией португальских колоний. И Англия гарантировала Германии второй 1905 год в случае конфликта с Россией. А как только Германия вылезла на покупку из окопа, по ней ударили из пулемётов. С трёх сторон.
Немцы запрыгали в медном тазу по эскалатору. Весь план с дьявольской тщательностью вывернулся наизнанку.

1. ОК.
2. Как по команде, все забастовки в России прекратились, баррикады исчезли, трамваи встали на рельсы. По стране прокатилась волна патриотических манифестаций. Впереди - русская интеллигенция, включая социал-демократов. Против вякнула только горстка ленинских отморозков.
3. Конгресс Интернационала отменён. Социалисты стран Антанты поддержали свои правительства.
4. Съезд РСДРП не состоялся, в партии произошёл раскол на проантантовскую и прогерманскую группировку.
5. Главный агент Германии во Франции - Жан Жорес - убит, Франция объявляет Германии войну.

Дальше-больше: Англия заявляет, что Германия должна сражаться против Франции только в Эльзасе и Лотарингии (т.е. немецкие армии должны идти на верную смерть). В противном случае, Англия тоже вступит в войну.
Так немцы, вместо лёгкой экспедиционной прогулки в революционную Россию, получили четырёхлетнюю мясорубку и в общем проиграли войну ещё до её начала.

По этому сценарию вдруг вспыхивают восстания 1905 года по всей стране , КВЖД блокируют "мирные" хунхузы. Рейх-сия терпит жуткое поражение от каких то островных папуасов. Германский пролетарий видит шанс стать барином на просторах Рейх-сии благо примеров полно.





Металлолом времен гражданской войны в Жмеринке ...

А ведь там могли помогать джапам :



И потом рассказывать про чудо джаповской шимозы. Торпеда с англицкой подлодки в бок и "моменто в море".









Зашибись снабжение ? Вы там угольком на раны посыпьте и вуаля , никакой марли не нужно. Кстати надо запомнить способ.

Так что граждане "гягямоны" везите на войнушку все с собой из своего дому :





Будете воювать на старинных укрепрайонах :



Где то на краю географии :

























Subscribe

  • (no subject)

    Вот ведь аж цельный полковник ГШ Германщины сказал что для начала потолкаемся задницами и только потом "внезапно нападем". Ведь все…

  • (no subject)

    Прикольный был народ... ФОТОАППАРАТ на коленке собрать ? Запросто. Тель-авив-зер ? Да без проблем. Только ловить нечего. Но каналы могу…

  • (no subject)

    Еще одна карта от Васьки да Гамы. Что странно ЧМ как всегда отрисована будто со спутника, все долготы - широты. А как Васек пошел бродить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments