bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:




Оказывается и правда там был КАМЕННЫЙ МОСТ в Афганщину и строили его не "гягямоны", а тем более не чурки.  Мост из ДРУГОЙ шивилизации когда климакс в том регионе был совсем другим и была реальная торговля с Индией... Или добывали МЕДЬ - ЖЕЛЕЗО Афганщины ?



Японская карта 1903 года ... Ничего странного что она такая же как "средневековые" карты ?



Сколько смотрю очень редко встречаются князья-графья из элиты "гягямонов", зато что ни германец все ФОН да БАРОН и всегда НАЧАЛЬНИК.

















"Гягямонам" ничего нельзя доверить, все забудут и будут форсировать Днепр - Волгу на бревнах - бочках осенью в холодной воде.



Китайцы корректировщики артогня ? Это как они передавали флажками свои иероглифы ? Не надо ляля, в 1900-х китайцы не знали балистику окромя прямого выстрела. Явная подстава как в Маскау в 1991 году стреляли из жмеринского клоповника.



Это казаки ? Не надо ляля в лучшем случае жандармы  без имен   и сразу же слиняли косить травку в  деревню.









Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    1928 год. На картах мира появилась "дгевняя" ЭФИОПИЯ взамен Абиссинии. "Дгевних" эфиопов даже приняли в…

  • (без темы)

    Декабрь 1927 года. В Сибири, Монголии и на Тибете в ходу догейволюционные ЧАЙНЫЕ деньги. Пасему ? Упаковка более менее точная ? Чай нормального…

  • (без темы)

    Фганция 1927 год. Сразу же вспомнился учебник : И тут я понял что это не фантазии художника, а реальная картина 1920-х годов как минимум.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments