bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:




Были таки в Андижане после землетруса объекты с синдромом "пизанская башня" !!! Наверное к 1900-м годам перевпук / выпук достиг этих широт , синхронно будет землетрус в Стамбике и т.д. по этой широте.















"Увяликих" сразу видно по холщевым мешочкам, у прочих ранцы.



Командовал "увяликими" понятное дело германец.





ЛЕССАР ... фганцуз или германец ?





Отшень интересно ... вот эти головные уборы как попали к духам Афганщины ?  Пока нигде истеричных фоток афганцев с такими кепочками не было, фасон уж больно оригинальный ...

А если вот так :



Войска "наших" Ольденбургов уже вовсю фулюганили около англицкой "прелести" Индии. Вполне возможно что такие кепочки попали вместе с зольдатами Ольденбургов в Афганщину и те скопировали как на Кауказе газыри и т.д. и т.п.

А Англия в это время :







"Дгевние" пушки могут быть отлиты и в 1900-х годах. Большего для аборигенов ничего и не нужно.

















Subscribe

  • (no subject)

    1922 год, описано множество лбостучален : И везде простые стекла вместо "ой дгямучих" витражей. Индустрия цветного стекла и…

  • (no subject)

    1912 год, народ нормально юзает кремневые а то и фитильные мультуки. Что интересно на Синае нельзя было вот так просто 40 лет гулять туда -…

  • (no subject)

    В 1919 году меню динозавров было более разнообразным, включало и ЛИСТЬЯ лиственных деревьев и кустарников. Пасему ? Да находили их чуть ли не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments