bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:




Что за хрень ? Памятник фганцузам в Крыму. Но ведь точно такой же памятник где то в Персии был назван памятником  "дгевнему царю Киру" ... А ведь там так же отметились фганцузы ...

Фганцузы "подражали" не "дгевним" грехо-римлянам, а "дгевним" персикам ? Или в реале какой то фганцузский памятник "передали" царю Киру ?



Англицкий памятник ... Англы были в Ибипте ... Англы несли потери в Ибипте ... Англы могли поставить точно такой же памятник своим зольдатам в Ибипте. А когда англы "ушли" то забрали памятник своим зольдатам , но по пути этот памятник стал "дгевним" ибипетским тварчеством.



Нарисованы одни и те же войска в 1877 году, но разными малярами. У этого пропали зольдатские РАНЦЫ, остались только сумки .



По мнению другого маляра лет за 20 до 1877 года "гягямоны" поголовно носили РАНЦА с германскими шлемами.





Вот так оказывается ... не Благовещенск был в осаде, а "гягямоны" выселяли китайцев за реку... ОСВОБОЖДАЛИ земли для продажи в кредит колонистам. Ну потопили китайцев, ну с кем не бывает, зато нет старых владельцев земли.

Помним хероическую тетку на Амуре которая зачем то таскала откуда то ЛОДКИ ? Вот этим утопленным китайцам она их и таскала, ну не получилось, ну баба как всегда виновата.





Классно !!! Офицер с германской фамилией, пара китайских генералов и ... китайский БАНДИТ - хунхуз в одном флаконе !!! То есть понятно как "восстали" китайцы ? Точно так же как и в Польше, на Кауказе или в Андижане под руководство этого  хунхуза от Ольденбургов.





Опять забор вокруг ВЧ из хвороста ... колючки еще не было или она не успела прижиться в армии... а хворост дешево и сердито ... никто не сможет пролезть ночью не шурша сухостоем.





Subscribe

  • (no subject)

    ТрадУРОДы загнали СЛОНОВ = МАМОНТОВ с прочими НОСОРОГАМИ за полярный круг, "одели" их в меха и объявили их, на том основании что на…

  • (no subject)

    Надо же ... 20 век, а продвинутая Вена все так же как при "дгевних" римлянах пользуется САМОТОКАМИ воды в акведуках. О…

  • (no subject)

    Бла - бла с кучей формул, понятно что чуток нагрев обсидиант можно было придать ему какую нибудь прикольную форму и отправить как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments