bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:




Когда там впервые "Суворов" рейдировал за Дунай ? В 1773 году ? А в 1877 году опять на том же самом месте переправа через Дунай ... случайно почти ровно 100 лет разницы.

Вот с этой картины и брал "исходники" для байки "гягямон", посчитал примерно количество плавсредств и выдал на гора что на 23 лодках разом форсировали Дунай 710 зольдат с 210 лошадьми и 7 пушками.



Перед тем как так лихо поскакать нужно было вытащить пушку на берег :



Под огнем турецких пушек из такой крепости :





Разве Ольденбурги будут врать про хероическое прошлое "гягямонов" ? "Гягямоны" же "увяликие подпольные покорители миру" !!! Даже "нашли" письмо Ваньки № 3-4 СуперГрязного англицкой королевичне где он её матюкал последними словами ... "нашли"  у себя в сарайчике, а не в архивах МИД Англии и почему то письмо было на языке аборигенов Маскавии ... но на это ведь "гягямоны" с высоты своего "увяличия" внимания не обращают. 











Ничего личного, обычный бизнес германских баронов - баринов, вложили 280.000 рублей, отбили 8.500.000 рублей да еще с "гягямонов" потребовали вярнуть часть вложенных денежек. А потом "гягямоны" будут распальцовывать как они смело гоняли туземцев за медальки.













Subscribe

  • (no subject)

    ТрадУРОДы загнали СЛОНОВ = МАМОНТОВ с прочими НОСОРОГАМИ за полярный круг, "одели" их в меха и объявили их, на том основании что на…

  • (no subject)

    Надо же ... 20 век, а продвинутая Вена все так же как при "дгевних" римлянах пользуется САМОТОКАМИ воды в акведуках. О…

  • (no subject)

    Бла - бла с кучей формул, понятно что чуток нагрев обсидиант можно было придать ему какую нибудь прикольную форму и отправить как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments