bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:




Надо же ... 5 лет юзают ПУЛЕМЕТЫ и вдруг ВОЗНИКЛА мысля использовать их в армии !!! А где юзали пулеметы до этого ?



Понятно ... при обороне посольства в ПЕКИНЕ использованы ПУЛЕМЕТЫ. Тогда ясно почему китайцы боялись напасть толпой даже на небольшие зондеркоманды. Пулеметов большинство китайцев не видело, так что могли принимать и мосинки с винчестерами за чудо оружие "белоухих чертей".



Как красиво !!! "Гягямон" до такого вряд ли бы дотумкался. Абориген сам хотел дать нам продовольствие и гужевой транспорт, но боялся своих. Потому мы ему помогли и отобрали все что нам нужно. Какое мародерство ? Это помощь аборигенам в   выборе дерьмократического пути развития !!!



Только информаияя о том что в ПЕКИНЕ "белые черти" стреляли очередями и валили китайцев толпами могла останавливать их.







Густав-Адольф какой то важный перец на уровне короля, а пижмак как у бомжика ? Пасему ? Швейных машинок не было,  начерательная геометрия еще не освоена закройщицами. Так что   такой прикид был последним писком моды и весьма элегантен для своего времени.

Откуда тогда в "прошлом" взялись "белые колготки" с рюшечками у зольдат ? ИЗ ТЕАТРА !!! если в СССР чурки Джугашвили крутили кинофильму, в конце 19 века в армии показывали театру :







Точно так же пришла из театра - кино "дгевняя" нацодежда бабаежек и теперь истерики уверяют что бабаежихи кочевали по степи в бальных прикидах из тончайшего шифона .

А как еще было играть спектаклю ? Военная форма выглядела так :



Широкая лента шла на сумку зольдата , а вторая лета это скатка шинели.



В театре сумки - скатки убрали и оставили только ленты для декора. А потом эти ленты ушли в "дгевность" и стали формой зольдат "Суворова".





У маляров от истерики бедные зольдаты начали носить одновременно  германские ранцы и рейх-ские сумки :








Subscribe

  • (no subject)

    ТрадУРОДы загнали СЛОНОВ = МАМОНТОВ с прочими НОСОРОГАМИ за полярный круг, "одели" их в меха и объявили их, на том основании что на…

  • (no subject)

    Надо же ... 20 век, а продвинутая Вена все так же как при "дгевних" римлянах пользуется САМОТОКАМИ воды в акведуках. О…

  • (no subject)

    Бла - бла с кучей формул, понятно что чуток нагрев обсидиант можно было придать ему какую нибудь прикольную форму и отправить как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment