bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:




Сравниваем с рейдом отряда ИРМАНА в Монголии.





900 турок с 600 лошадями шустро форсировали ДУНАЙ. У Ковпака во время выхода из "мокрого мешка" через занюханную Припять на переправу  ушло кажется сутки по наплавному мосту.

Смело бросить против 600 всадников и 300 пехотинцев всего 150 КАРАБИНЕРОВ и 60 казаков надо умудриться. Еще более сказочно что в открытом поле 210 всадников погнали 600 всадников и 300 пехотинцев. ну бог с этим.

710 зольдат Суворова с 210 лошадьми не считая ОБОЗА и прочих служб типа САНЧАСТИ (которые нигде не описаны) на 23 (двадцати трех) ЛОДКАХ форсируют ДУНАЙ !!! Одним рейсом !!! Суворов легких путей не искал и переправу организовал под шквальным огнем турецких пушек !!! Совьетские войска во время ВОВ не перли на Киев в лоб, а почему то захватывали плацдармы выше и ниже по течению Днепра.

Суворов отдает город на ... РАЗГРАБЛЕНИЕ своим "гягямонам" !!! Да с первых дней появления регулярных армий начали бороться с мародерами. Пьяный и БОГАТЫЙ зольдат не будет далее служить за гроши Ольденбургам, а свалит куда нибудь и спокойно будет жить на курорте.





Это зольдаты пытают горожан на предмет спрятанных ценностей.



Из подсисьника сыпятся золотые монеты.

Себя представьте на месте зольдата мародера которому сам Суворов дал добро потрясти горожан.




Вы лично с кучей золотых монет утречком  прибежите в лагерь и станете далее проливать свою кровь за Ольденбургов ?  именно поэтому германцы в 1869-70 годах во Фганции не штурмовали города , а осаждали и брали КОНТРИБУЦИЮ с горожан. Так спереть "гегемонам" нечего, все идет в карман Ольденбургам.



Это уже начало 20 века !!! Винтовки чистят ГОРЯЧЕЙ ВОДОЙ !!! А что было при "Суворове" 100 лет назад ?







Где то у чурок за Каспием Ольденбурги строили такие крепости с посадочными местами для пушек. Но в Маскавии ни один кремль не имеет возможности установки на своих стенах даже мелких пушченок не говоря уж о солидных калибрах крепостной артиллерии.



И знали для чего строили эти крепости - НЕФТЬ Каспия. А дерьмократы все раздали !!! Берите кто что захочет !!!







Севернее Гродно стоял полк ТАТАР, южнее в полки КАУКАЗЦЕВ ... командиры германцы ... война на носу...



Это как всегда у "гягямонов" ...





Все же понятно что к такой "грамоте" обязательно должна прилагаться автобиография, а вот печать можно забыть поставить ... баба есть баба и канцелярия её не исправит.



Вон та штука на шкафе по ходу печатный станок для мелких нужд жандармерии Фганции. При нужде вмиг отпечатают приказы для "гягямонов" или аусвайсы.


Subscribe

  • (no subject)

    ТрадУРОДы загнали СЛОНОВ = МАМОНТОВ с прочими НОСОРОГАМИ за полярный круг, "одели" их в меха и объявили их, на том основании что на…

  • (no subject)

    Надо же ... 20 век, а продвинутая Вена все так же как при "дгевних" римлянах пользуется САМОТОКАМИ воды в акведуках. О…

  • (no subject)

    Бла - бла с кучей формул, понятно что чуток нагрев обсидиант можно было придать ему какую нибудь прикольную форму и отправить как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment