bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:




Кауказ ... башня наклонена под тем же углом что и башня в Пизе (Макарония) ... Мода была такая у башен в прошлом падать или последствия катаклизма ? Народ уже показывал механизм "падения" башен в следствии изменения НАКЛОНА поверхности земли после переполюсовки.







Как всегда у "гягямонов" - енто у нас было давно, но забыли из за ИНТРИГИ часовщиков, а утяперь вспомнили .



Как во время ВОВ у партизан Ковпака с местными аборигенами около Князь озера. На карте написано одно название озера, а в каждой деревне вокруг озера свое деренское название .



Бренд "Суворов" третий год приносит сверхприбыли при германском комсоставе :







"Дгевние" ЛИПКА ТАТАРЫ прибыли в на границу с Пруссией в 1891 году, их германский командир полка КНОРРИНГ стал праобразом для хана ТАХТАМЫШКИ.

6 эскаронов из разных ТАТАРСКИХ полков в 1891 году образовали новый полк. Откуда у этого "младенца" БОЕВЫЕ НАГРАДЫ ?  Какие БиДэ были в Прибалтике при комполка КНОРРИНГЕ ?  Зачищали местных аборигенов литовцев и т.д. после "восстаний" ?

Если в 1891 году в Литве встал ПОЛК татар, то они подтянули свои семьи, настрогали татарят да прихватизировали часть бизнеса на границе . Вот вся "дгевность".



Первую часть кто нибудь прочитал ? Сравнил со второй частью ? Вот так политруки создавали и создают хероических "гягямонов". Потом 28 зольдат разгонют танковую армаду германцев и т.д. и т.п.









Отверстие с двугривенный ... Енто ж монета 20 копеек !!! Каким мультуком можно такое садануть ? Чем то типа ентого :



Наверняка  китайские товарищи были вооружены чем то подобным против мосинок "гягямонов" и потому не могли смять десяток "миссионеров" и потом сотню зольдат.

Если бабаежка не смог сделать даже приличного приклада, то как он мог на коленке выковать ствол мультука ?

Не удивлюсь, если ствол в оригинале был какой нибудь водопроводной трубой  и бабаежки только довели его до "ума".





Читаешь за германских диверсантов , мол 2-3 месяца их усиленно готовили из совьетских пленных зольдатов. В реале пленные просто проходил КМБ по стандарту германской армии. В армии "гягямонов" и сегодня КМБ ограничено 2 неделями и учат их только строем ходить в сталавай да отбивать кантики на кроватях.









С такой мишенью на груди  для комплекта  нужно лоб мазать зеленкой .



















Subscribe

  • (no subject)

    ТрадУРОДы загнали СЛОНОВ = МАМОНТОВ с прочими НОСОРОГАМИ за полярный круг, "одели" их в меха и объявили их, на том основании что на…

  • (no subject)

    Надо же ... 20 век, а продвинутая Вена все так же как при "дгевних" римлянах пользуется САМОТОКАМИ воды в акведуках. О…

  • (no subject)

    Бла - бла с кучей формул, понятно что чуток нагрев обсидиант можно было придать ему какую нибудь прикольную форму и отправить как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments