Top.Mail.Ru
? ?

Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
bskamalov




Хто такие ? Вы не поверите ... КАЗАКИ !!! Китайские КАЗАКИ !!!





Случайность ? Бавает ? С Дону свободолюбые беглые "гягямоны" ?

А как вот эти :









Точно такие же КАЗАКИ как и в Китае или на Дону только в Абиссинии (Африка чуток южнее Ибипта).



А у высшего комсостава почему то были совсем другие фамилии :











Такой же КАЗАК как и в Китае или в Абиссинии .













Знамена :





"Наццвета" под союзную Фганцию ввели в 1896 году. Прежние наццвета под союзную Пруссию вводили в 1877 году.

Ленточка Жорки все те же самые наццвета Германщины.








Кого могла бояться Германия в 1814 году в Ольденбургии "гягямонов" ? Германия спокойно могла воевать хоть на два, хоть на три, хоть на тридцать три фронта. Со стороны "гягямонов" Германии ничего не грозило. Наготове сидел в разливе Бланк с командой абверовцев профессиональных гейволюционеров.

1905-07 годы были только тренировкой, германская агентура должна была показать реальность выступения "гягямонов" против Ольенбургов и ПРОЛИТЬ КРОВЬ между аборигенами и пришельцами Ольденбургами.
















Давненько не было ... новая версия вышла ...





  • 1
было уже тут давно про то, что казак = наёмный работник с уклоном в военное дело. А так вполне могли и строительством объектов стратегического назначения заниматься. Мосты, переправы и т.д.

Кого могла бояться Германия в 1914 году в Ольденбургии "гягямонов" ? Германия спокойно могла воевать хоть на два, хоть на три, хоть на тридцать три фронта. Со стороны "гягямонов" Германии ничего не грозило. Наготове сидел в разливе Бланк с командой абверовцев профессиональных гейволюционеров.

на что надеялась Германия, начиная мировую войну. Вроде бы непонятно, как можно было влезть в войну с Англией, Францией и Россией. Инициатором начала военных действий была Германия, никто кайзера за руку не тянул. Значит человек на что-то надеялся. А надеялся Вильгельм вот на что:

1. Он и Австро-Венгрия объявляют войну России - грязному азиатскому чудовищу, убившему руками своих сербских наймитов эрцгерцога Фердинанда - провозвестника цивилизации на Балканах. Собственно война даже не объявляется - объявляется мобилизация.
2. Николай Кровавый, мучитель цыган, также объявляет мобилизацию. В ответ на это в России начинается революция. Кстати, революционные события в России начались раньше - с начала 1914 года. Как по заказу в России росло число забастовок, а летом и вовсе начинается "революционная ситуация".
3. По странному совпадению, в августе 14 в Вене должен был собирается очередной конгресс Интернационала. Делегации всего мира гневно осуждают царское правительство, одобряют интернационализм рабочих Германии и Австро-Венгрии, собравшихся в поход против азиатской деспотии, на выручку европейским цыганам и российским мусорщикам.
4. Вы будете смеяться, но в Вене же собирается съезд российской социал-демократической партии, возглавляемый последовательным интернационалистом геноссе Троцким. На съезде принимается призыв ко всем народам мира с просьбой начать освободительный поход на Москву. Им же формируется временное революционное правительство, на манер Петербургского Совета 1905 года.
5. Французские социалисты заявляют, что в случае войны с немцами объявят всеобщую забастовку. Одновременно Вильгельм заявляет, что у него нет никаких претензий к братской Франции, он даже готов обсудить вопрос о плебесците в Эльзасе и Лотарингии, и приглашает французов принять участие в освободительном походе на Восток.

И т.д. и т.п. Разумеется это были не простые фантазии, а результат закулисных переговоров с Англией. Англия пошла на криптокондоминиум в Турции, Англия договорилась о разделе с Германией португальских колоний. И Англия гарантировала Германии второй 1905 год в случае конфликта с Россией. А как только Германия вылезла на покупку из окопа, по ней ударили из пулемётов. С трёх сторон.
Немцы запрыгали в медном тазу по эскалатору. Весь план с дьявольской тщательностью вывернулся наизнанку.

1. ОК.
2. Как по команде, все забастовки в России прекратились, баррикады исчезли, трамваи встали на рельсы. По стране прокатилась волна патриотических манифестаций. Впереди - русская интеллигенция, включая социал-демократов. Против вякнула только горстка ленинских отморозков.
3. Конгресс Интернационала отменён. Социалисты стран Антанты поддержали свои правительства.
4. Съезд РСДРП не состоялся, в партии произошёл раскол на проантантовскую и прогерманскую группировку.
5. Главный агент Германии во Франции - Жан Жорес - убит, Франция объявляет Германии войну.

Дальше-больше: Англия заявляет, что Германия должна сражаться против Франции только в Эльзасе и Лотарингии (т.е. немецкие армии должны идти на верную смерть). В противном случае, Англия тоже вступит в войну.
Так немцы, вместо лёгкой экспедиционной прогулки в революционную Россию, получили четырёхлетнюю мясорубку и в общем проиграли войну ещё до её начала.

1МВ и революция с гражданской войной в России были постановочные.
Какие интересные у вас истории ......

  • 1