bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:




Итак имеется ТРИ равных игрока , баварский кролик по сравнению с ними мальчик из приюта.

В Рейх-сии вроде бы все свои :









Свистнут из Берлина и побегут "гягямоны" воявать соседей с ГЕРМАНСКИМИ винтовками Мосина, револьверами Нагана, пулеметами Максима да под командой ГЕРМНСКИХ генералов и под присмотром ГЕРМАНСКИХ есаулов - сотников.

Кто такой КНЯЗЬ МАГАНОВ ? Чурка или "гягямон" ? Таких по тихому отстреливали на дуэлях как местную элиту ?













Зачем изучают язык ИНДУСТАНИ ? Санскрит ? Не не слышали !

И в то же самое время отдали Рейх-сию в союз с битыми-перебитыми фганцузами ... Стганна ... Или спецом ? ТРИ игрока знали что всегда ИХ пятая колонна сыграет на ИХ стороне ... А что тогда главное ? Бабло понятно, чем дольше "гягямоны" будут мочить друг друг тем больше возьмут кредитов , закупят пушек - пулеметов - патронов - снарядов и перещелкают друг друга. ТРИ больших игрока в большом наваре при любом раскладе.

Перемолоть "гягямонов" в мясорубке войны и спокойно заселить пустующие земли своими КОЛОНИСТАМИ за бабки ?



Френчи уже бегали с однотипными флагами.



А "наши" Ольденбурги все еще думали какие цвета взять в союзники, чуяли что ТРОЙКА толкает их к гибели как разменную монету.








И это чурки Алжира ? Да не смешно, это белоухие "снежки" наверное с времен когда Алжир вместе с Гейопой был севернее и там не так жарило.



1900 год а пушки все еще стоят на прямой наводке и никакого навесного огня, а тем более с закрытых позиций.









Мимосралович ... Милосралович ... Малосралович вроде бы пшек и ставил его явно братец Костян . С какого перепугу он вдруг начал держать сторону кодлы Коляна ? Опять же вот этот выстрел из толпы зевак очень похож на заказуху.




Subscribe

  • (no subject)

    Вот ведь аж цельный полковник ГШ Германщины сказал что для начала потолкаемся задницами и только потом "внезапно нападем". Ведь все…

  • (no subject)

    Прикольный был народ... ФОТОАППАРАТ на коленке собрать ? Запросто. Тель-авив-зер ? Да без проблем. Только ловить нечего. Но каналы могу…

  • (no subject)

    Еще одна карта от Васьки да Гамы. Что странно ЧМ как всегда отрисована будто со спутника, все долготы - широты. А как Васек пошел бродить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment