bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:




Чавой чавой ??? Енто же должно быть усадьбой какого магната ... Почитаем :



Апупеть ... Так я и думал ... Это усадьба магнатов ПОТОЦКИХ. Откидываем все сказки за "Суворова" , оставляем голые факты.

Пришла АРМИЯ Ольденбургов и мирно начала заниматься своими хозделишками на территории ПЯТИ областей, посмотрите на карте и случайно окажется что это НОВОРОССИЯ... которая якобы давным давно в составе империи Ольденбургов.

Штабквартира "мирной" АРМИИ случайно разместилась не в краевом или на крайняк в областном центре , а в ... ЧАСТНОМ ДОМЕ местного олигарха !!! Ну  попробуйте займите на Рублевке какой нибудь домишко для "маневров" армии в мирное вемя. Смешно ? А вот Потоцким было не смешно ...

Если НОВОРОССИЯ была реальной истеричной ГРЕЦИЕЙ , то обилие статуй и т.д. в доме Потоцких не удивительно как и последующее исчезновение этих статуй , а потом их же "обретение" на каменистом полуострове сказочной Греции.

"Суворов"  скромно расположился в одной маленькой комнатке дома Потоцких :



На этот диванчик скромняга "Суворов" натаскал сена и спал на нем. Только этот угол комнаты по площади больше моей двушки в Маскау.

А заодно "Суворов" построил на территории ЧАСТНОГО домовладения УКРЕПРАЙОН "Пражка" который сохранился до 1900-го года. ПРАГА это все тот же германский БУРГ на наречиях "гягямонов".

Мало было УКРЕПРАЙОНА "Пражка" для полного счастья баб Потоцких ... кстати дядьки такой влятельной семьи куда то укатили и оставили на хозяйстве одних теток в окружение армейских мужланов .... Прям чукотское гостепримство !!! ... "Суворов" начал учения на ЧАСТНЫХ СЕЛЬХОЗПОЛЯХ олигархов Потоцких !!! Конница отрабатывала проходы сквозь строй пехоты как в конце 19 века, а пехота в это же время бегала КОЛОННАМИ как "дгевние" римляки. Как воевал Петросян № 1 осталось за кадром, наверное толпой как всегда у "гягямонов".

ЧЕТЫРЕ телки Потоцких на выданье ... на дворе мамахат ... дядек Потоцких нема ... ПОТемкин похож на ПОТоцкого ... Если ПОТоцкого - ПОТемкина "ушли", то выдав его девок за своих офицерьев, Ольденбурги официально становились хозяевами Новоросии.





Примерно вот так :



Помним как в пустыне к офицерью наведались "гостьи" ? А ведь моськи этих теток не похожи на морды лица офицерья ...
Перед нами тетки - чурки. Может быть как в случае с тетками Потоцких они дочери местных магнатов и через брак своих офицеров с ними Ольденбурги получили права на земли чурок.





Подозрительно похоже на Гур-Эмир где лежит якобы Тимур - Тамерлан .



Верещалкин якобы напейсал картинку с могилкой Тимура в 1870-х годах, там некая дверь и только. А в 1900-м некто гуляя по Самарканду ничего не пискнул за этого Тимура. Спасибки Ольленбургам за "дгевнюю" истерику Чуркестана.









Хотя китайская армия уже получила из Гейопы старые пушки, ружья, дудочки, но всегда могло выскочить из дворцов и такое генерало :



Чем вводил в дикий шок казачков :















По ходу один из почетных заложников. Прекрасное военное образование вплоть до академии и скачки из ГРЕНАДЕРОВ в САПЕРЫ, из НАЧШТАБА ДИВИЗИИ и всего ОТРЯДА в ... рядовые комбаты и карьера с нуля в занюханном Ивангороде да Ревеле.







Что то начало доходить до "гягямонов"... пушки на виду грозны только для беременных баб.



Уж не с этого ли домика началось строительство японских домиков с несущими обоями вместо стен ?







Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    ТрадУРОДы загнали СЛОНОВ = МАМОНТОВ с прочими НОСОРОГАМИ за полярный круг, "одели" их в меха и объявили их, на том основании что на…

  • (без темы)

    Надо же ... 20 век, а продвинутая Вена все так же как при "дгевних" римлянах пользуется САМОТОКАМИ воды в акведуках. О…

  • (без темы)

    Бла - бла с кучей формул, понятно что чуток нагрев обсидиант можно было придать ему какую нибудь прикольную форму и отправить как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments