bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:



Всё, далее можно не рассказывать про хероизм "увяликих подпольных покорителей миру". Учителя германские не давали "гягямонам" элементарных знаний тактики и фортификации. Никакой разницы вот с этими аборигенами :



Кстати перед глазами "дгевнего" Орлова стояли точно такие же войска в конце 19 века и он не долго думая перекинул их "Суворову" под Измаилом в 1790 год. Те же самые "казаки" вооруженные пиками и "мушкетеры" с карамультуками.

"Дгевние" алебарды аборигенов это вчерашний день 1900-е  годы когда с заводов Круппа им привезли их в готовом виде.



Жутко "дгевняя" крепость ? Как бы не так, это "суперсовременный" форт 1900-го года построенный под руководством германских офицеров.





Чем он отличается от :



Ничем. Кстати КУТАИСЦЫ на западной границе ... Это как в СССР чурки - бабаи служили в Маскау, а "гягямоны" в песках Кара-Кумов.

В руках МОСИНКИ, а тактика и фортификация как на карамультуки вот этих :







У китайцев ГЕРМАНСКИЕ ИНСТРУКТОРЫ, а "гягямонов" просто ГЕРМАНСКОЕ начальство. Когда ? А когда Рейх-сия вась-вась с Фганцией против ... ГЕРМАНИИ !!! А потом не нужно удивляться почему и в 21 веке "гяягмоны" бегают на поле боя стадами и несут всегда жуткие потери.





На дворе 20 век с пулеметами Кольта и Максима, пушками Круппа и винтовками Мосина - Маузера, а эти все хороводы водят на учениях.



4 канонерки вошли в реку по направлению к Пекину и просто расстреляли форты киатйцев. Потом эти горе - форты станут "дгевними" средневековыми крепостями как зиккураты в Ираке и т.д.





Этим вообще дали мечи "дгевних" римлянов.





Угя-Угя, телефона появилась !!! Вот только производство телефонов было в Германщине, покупали их "гягямоны" у вероятного противника и потому в 1914-18 годах воевали без телефонов с помощью вестовых.




















Откинем байки с залетом Ольденбурга в дярявню за ради помириться со скотами, СКАЗКИ и есть СКАЗКИ.

Факты говорят что ПОСЕЛЕНЦЫ, КАНТОНИСТЫ и ЗОЛЬДАТЫ на военном поселении совершенно разные людя.

Что это напоминает ? Германские кормовые базы во время 2 МВ !!! За каждой дивизией вермахта закреплялся какой то сельхоз район и там же были лагеря для подготовки зольдатен и туда же отходили на отдых.

Полки на поселении были ПРУССКИЕ и АВСТРИЙСКИЕ. Как только пруссаки-австрияки ушли главными силами в Незгинелку делить её промежду пруссаками , пруссаками младшей ветви (Рейх-сия) и австрияками, то местные финны взбрыкнули и начали партизанить ... дубль в прошлом восстание Марфы  Проказницы времен Иоанна №3-4 СуперГрязного ...  как то же самое было в Бульбонии во времена ВОВ.





































Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    ТрадУРОДы загнали СЛОНОВ = МАМОНТОВ с прочими НОСОРОГАМИ за полярный круг, "одели" их в меха и объявили их, на том основании что на…

  • (no subject)

    Надо же ... 20 век, а продвинутая Вена все так же как при "дгевних" римлянах пользуется САМОТОКАМИ воды в акведуках. О…

  • (no subject)

    Бла - бла с кучей формул, понятно что чуток нагрев обсидиант можно было придать ему какую нибудь прикольную форму и отправить как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments