bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:




Это все тот же "дгевний" Ашхабад. Что за ГОСТЬИ навестили в ПУСТЫНЕ господ офицеров ? Вокруг ведь как бы бабаежки в намордниках суровых нравов . Но ведь мы видели фото этих же бабаежек вовсе без намордников ... Свои пустынные дамы полусвета устраиваются в ПУФ ? Германским зольдатам по уставу положено было посещение ПУФа 5 раз в месяц. Это у потомков крепостных крестьян вечно торчащий болт и пустой живот.



Все то же самое... за новыми зданиями оккупационных властей нет никакого "дгевнего" города Ашхабад.





Потом аборигены будут рассказывать сказки про свои "дгевние" породы лошадев... На ишаках ездили до этого араба.





Вот и ответ на вопрос почему казаки Дона бегали с дрекольем - пиками. Не было у казачков их "дгевних" шашек, все с Германщины везли.










Интересно чем были у китайцев эти ТРЕЗУБЦЫ ... Явно не оружие ... Может типа ротных - батальонных значков ? Типа бунчуков у рейх-сиян... Может быть с такими же ТЕЗУБЦАМИ бегали и майданутые "власовцы" ? Ведь у тех и тех учтеля одни  и те же германские офицера.





1900 год и фото летящей пули ...





ФЛАГИ пошли в армию. Пока у каждой части свои в меру их испорченности, до обще рейх-ских триколоров пока  не дожили, стоят на перепутье то ли принимать цвета Фганции как нового союзника, то ли оставить цвета младшей ветви Германщины типа ленточки Жоры.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments