bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:




Якобы писан с оригинала. Глянем на истерику этой картинки :



Все понятно, кто то подрезал портрет мало кому известного в Гейопе Суворова у самого курфюста Саксонии !!!
В самой Рейх-сии о Суворове "вспомнили"  за пару лет до 1899 года и истерят как у нас из такого же фейка - коровавируса.

"Найден" портрет несколько лет назад не известно где и сразу же оказался у Ольденбургов в Питере. Где носило портрет почти 100 лет не известно.

Далее насчет подлинности портрета и самого портретируемого можно не продолжать, ЛИПА.















Как там у Гебельсона ... ложь сказанная 100 раз становится правдой ? Вот и Ольденбурги запустили бренд "Суворов" да еще качают бабосики с доверчивых папуасов.



Огромная масса офицерья была германцами :



Рейх-сия почему то вдруг стала союзницей Фганции против Германщины. И тут откуда ни возьмись вылетает Суворкин с его войнушкой против Фганции и в союзе с Австро-Германией.

Идеологическая диверсия абвера ? Потом что бы как то исправить начнут клепать мульки про дебильность лучшей в мире австро-прусской армии.









Subscribe

  • (no subject)

    С этим более менее понятно, никаких резких появлений новых континентальных плит с "дгевними" осадочными породами не замечено. Дно…

  • (no subject)

    Очередное бла бла, но интересен этот Атлантический КРЯЖ. Размером с цельную Скандинавию и вдруг просто так возьми и буль буль. Это сколько же…

  • (no subject)

    На старой квартире у меня соседи были метростроевцы. По их рассказам самое жуткое было вычисление макшейдеров что бы проходки с двух строн…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments