bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:




Иван Федулов и Федор Грешников офицера в 1831 году, надпись на могиле и БЕЗ отчества ... Родовое прозвище одного ФЕДУЛ и второго ГРЕШНИК стали фамилиями. Так что лгут "гягямоны" о "дгевности" отчества для  аборигенов.






Ну вот и стоки "дгевнего" бунта Марфушы Проказницы при некоем Ванятке № 3-4 СуперГрязном. Бунт 1831 года перекинули в прошлое и вуаля появилась истерика "гягямонов".

Прибыли в Новую Германскую землю пруссаки да австрияки, получили наделы на землях "гягямонов" . Призыв Рюрика с зондеркомандой ? А в Польше пруссаки стали питерскими.





Обычное начальство "гяягмонов" в 1900 году, 30-40 % чистые германцы, 10 % чурко-бабаежек, 20-30 %  пшеко-майданутых. Естественно что они были архидалеки от "гягямонов".



А было все так же как и на Каспии конца 19 века. Жили там такие "гягямоны" типа бабаежек :







Естественно что в 1900 году бабаежихи и не подозревали о том что они по лбостучалке должны ходить в намордниках как масквачи в 2020 году.

Потом была "гишпанка" в 1918 году :



Как заставить бабаежих носить намордники ? Бабье ведь без боевой раскраски даже мусор не может выкинуть, а тут всю красоту в тряпочку завернуть приказывают. Как мужчинок завлекать ? Придумали что то типа лбостучального и за отрицание коровавируса сикир башка ... сегодня штрафы по 5 кусков.



Технику дрессировки "гягямонов" мы видим в прямом эфире. Результат :



И как у бабаежек без намордников появились "их дгевние" города ? Элементарно :



Четко виден первоначальный стиль лбостучальни, что то явно гейопейское. Потом как корове седло приделали что то от стиля "гягямонов".

Смотрим ФОН и не видим самого "дгевнего" города.





На  берегу Каспия высались ... естественно по добровольному приглашению местных аборигенов для защиты их от других аборигенов ... войска Ольденбургов, построили укрепления и склады для грабежа папуасов, организовали охрану :





Потом вокруг кремля Ольденбугов поселились местные бабаежки для торговли и появился "дгевний" город  Ашхабад .

И лжеписи им написали на таких ксероксах :



Ранее все то же самое было севернее у "гягямонов".





Ну теперь все понятно с дуэлями. Истребляли с помощью профессиональных стрелков элиту из аборигенов и заодно прекращали платить отступные семьям элитки.

Пенсия тогда была не то что сегодня подачка бедным, а как например у лорда Кутаиси. ГлавКутаису подсунули рыжую бабенку, детев забрали в Питер почетными заложниками в кадетку - лицей. После загадочной смерти главКутаиса его рыжая женушка стала главКутаисихой и передала власть на Кутаиси за ПЕНСИЮ Ольденбургам. Дети главКутаиса попали в гвардию Ольденбургов и еще получали ПЕНСИЮ за батькин Кутаис. Им организуют ДУЭЛИ и по закону перестают платить отступные за владение Кутаиси.






















Subscribe

  • (no subject)

    ТрадУРОДы загнали СЛОНОВ = МАМОНТОВ с прочими НОСОРОГАМИ за полярный круг, "одели" их в меха и объявили их, на том основании что на…

  • (no subject)

    Надо же ... 20 век, а продвинутая Вена все так же как при "дгевних" римлянах пользуется САМОТОКАМИ воды в акведуках. О…

  • (no subject)

    Бла - бла с кучей формул, понятно что чуток нагрев обсидиант можно было придать ему какую нибудь прикольную форму и отправить как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment