bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:



"Разведчик" у Ольденбургов был типа "Красной звезды" в СССР. Очень странно что из номера в номер талдычут про дуэли - поединки в КОНЦЕ 19 века через пару -  тройку лет после издания ЗАКОНА О ДУЭЛЯХ.

ОСКОРБЛЕННЫЙ остался жив и его ... ВЫГНАЛИ из воинской части !!! ЧЕТВЕРЫХ ЗАСТАВИЛИ ДРАТЬСЯ НА ДУЭЛИ !!! ШЕСТЕРЫХ ВЫГНАЛИ ИЗ ВОИНСКОЙ ЧАСТИ по ходу за отказ дуэлиться !!!

Что происходило в конце 19 века в армии "наших" Ольденбургов ?

Полк довольно небольшой коллектив офицерья, при Ольденбургах  не было политруков и прочих шифровальщиков - радистов - безпеков. 6 +4 = 10 это две роты оставили без офицерья.



БРЕТЕР ... спец по стрельбе из пистоля ... Оскорбляет намеренно ? А как мы видели ранее основная масса офицеров не могла прилично выстрелить из пистоля  ... Офицер  говорит о ДРУГОМ СПОСОБЕ расчета типа ШТЫКА, то есть завалить по тихому бретера.





Командовали папуасами германские офицеры. Но что то я не слышал про отстрел германцев в армии "наших" Ольденбургов. Валили Пушкиносянов да Лемонтовичей. если откинть сказку про деда-аббисинца  Пушкинидзе из Африки , то Пушкинко как и Лермонтян мог быть ПОЧЕТНЫМ ЗАЛОЖНИКОМ. Как и недавно мелькавший папуас который из ГВАРДИИ перешел в папуасьи войска.

Тихая ликвидация старой элиты папуасов типа князей Ржевских - Киевских - и т.д. в армии ?





Блгары на дуэли ? Не смешно. Перевод с френча ? Тогда все понятно. Типа мало быть оскорбленным и вызванным на дуэль , так еще папуас должен был скинуть ствол перед бретером что бы его было легче вальнуть.



Войска папуасов выглядели как то так. Форма привычна и примелькавшаяся.

А вот награждают зольдат вроде бы папуасов, но в какой то другой форме :








ДАГАДАЕВ, ЖИГУРА, САЛИЙ это каким боком относится к "увяликим подпольным покорителям мира" ?

Ордена - медали быдлейшим дают там где идут БиДэ. А это периферия ... там где Ольденбурги вербовали в свои "власовские" войска местных аборигенов... примерно как дивизия Рейх-сии в Чуркестане состоит на 3/4 из из чурок.



А этот АРХИПОВ по ходу был тем самым "абиссинцем" которые разбили макаронников и умели воевать редкой цепью. У нас в СССР были такие "вьетнамцы" и "афганцы".



ГВАРДЕЕЦ из Питера !!! Якобы 50 лет беспорочный службы Ольденбургам.



Рост гвардейца метр с кепкой ... А награждают его ГЕРМАНЦЫ !!!



Явно первый этаж засыпан и потому сделали лестниу на второй этаж.

































Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments