bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:








"Гягямон" паталогически лжив, это крепостное чудо в лаптях размазывает сопли рукавом и уверяет что ТОТЛЕБЕН такой же как и он рейх-сич, тартарианец и подпольный покоритель мира, а потому предвидел как будет работать АРТИЛЛЕРИЯ через 45 лет и его трудами вдруг заинтересовались не в 1850-х, а с 1875-х ... 15 лет назад для 1899 года.

А 15 лет с 1856 до 1869-70 годы никому из военных и дела не было до идей ИСТИННО-РЕЙХ-ского ТОТЛЕБЕНА.



Оказывается ЛИНИЯ ФОРТОВ идея "гягямона" ТОТЛЕБЕНА в 1855-х или реально в 1875-х годах. Но тогда каким чудом эти ФОРТЫ попали к "дгевним" мушкетерам ДырТыниано ?  Дюма пейсал истерику в конце 19 века и натуре свего века, потом этот век закинули в "прошлое" просто заменив 8 на 6.

Новые ПУШКИ рождали новую ТАКТИКУ, а не наоборот. Тотлебен не мог знать про новые пушки 1880-90-х, но мог знать о работах над ними в 1875-х и их примерные ТТХ были в техзаданиях, а на их основе уже думали на тактикой. А никак не наоборот что бы имея шайтан-труба из Севастополя 1850-х думать категориями скорострельной безоткатки 1890-х.








Выехали, развернулись, вдарили и опять менять позицию пока не накрыли.











Аримм Гейопы получили безоткатки и потому ранее мы видели в войсках аборигенов Мадагаскара - Ибипта - Афганистана и т.д. вполне современные пушки , но с откатом.





Шуцполицаев   натаскивают на гейволюцию 1905 года.



Интересно вот эти аномалии с погодой не результат пролета этого астероида ? Когда вшивая пуля подлетала к бутылкам на них образовался ИНЕЙ или типа того херня. Прикинем скорость астероида в "пустоте" и если эта "пустота" так же как то влияет на атмосферу Земли, то должны быть такие же ИНЕИ как и перед пулей.

























Subscribe

  • (no subject)

    Вот ведь аж цельный полковник ГШ Германщины сказал что для начала потолкаемся задницами и только потом "внезапно нападем". Ведь все…

  • (no subject)

    Прикольный был народ... ФОТОАППАРАТ на коленке собрать ? Запросто. Тель-авив-зер ? Да без проблем. Только ловить нечего. Но каналы могу…

  • (no subject)

    Еще одна карта от Васьки да Гамы. Что странно ЧМ как всегда отрисована будто со спутника, все долготы - широты. А как Васек пошел бродить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments