bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:




1898 год . Ольденбурги начали формировать и обучать остбатальоны. С чего бы это ? Опробовали отъем земли в Польше, на Кауказе и в Фергане. Теперь очередь "кулачить" увяликих покорителей и подпольных властителей мира рейх-сичей-тартарианцев  в гейволюцию 1905 года ?







Не с них ли писал "ополченцев 1812 года" Лева Толстый ? По какой грамоте крепостной мог в 1812 году свалить от барина воевать в фганцузами если был не грамотный и не имел средств массовой информации и т.д. и т.п. ? Кто бы отпустил свою рабсилу на войну ? А вот эти швабодные острабочие вполне могли быть призваны на подавление "восстаний - бунтов" как нацгвардия в Жмеринке.



Как НЕДАВНО для 1898 года в СМОЛЕНСКЕ ? Кто то слышал про нападение на гарнизон Ольденбургов острабочими в СМОЛЕНСКЕ в конце 19 века ? Пробитая стена  Смоленска случайно не результат подавления бунта в конце 19 века , а не в 1812 году ? Уж больно свежая дыра на фотках ...



Если зольдаты не ждали нападения бунтовщиков, то почему у них новейшие ВИНТОВКИ Мосина не в оружейке , а в ИЗГОЛОВЬЕ у кроватей или у ног в проходе ? Почему зольдаты спят не в помещениях, а в обваловке под навесами ?

Почему во время БУНТА туземный город мирно спал  и не присоединился к бунтовщикам громить ненавистных шуцполицаев Ольденбургов ? Да потому что это обычная операция под фальшивым флагом Ольденбургов для отъема земли у местных аборигенов. Какая то толпа наемников изобразила атаку и разбежалась когда их  начали по настоящему валить. Потом в течении недели в туземной стране с населением без паспортов, адресов и с не понятным языком ПОЛЕВЫЕ СУДЫ выловили 500 бунтовщиков и не в самом Андижане, а по округе в сотни км. Так не работал даже СМЕРШ в свои лучшие годы.

Поп "Гапон" сразу же сдал всех состоятельных людей которые дали ему деньги может быть на благотворительность, но им приписали поддержку бунта. Далее арест, конфискация имущества и продажа земель ГЕРМАНСКИМ колонистам в кредит через банки.

Так что и охота на ведьм "средневековья" может быть в конце 19  - начале 20 века как отлов "бунтовщиков".













Subscribe

  • (no subject)

    Вот ведь аж цельный полковник ГШ Германщины сказал что для начала потолкаемся задницами и только потом "внезапно нападем". Ведь все…

  • (no subject)

    Прикольный был народ... ФОТОАППАРАТ на коленке собрать ? Запросто. Тель-авив-зер ? Да без проблем. Только ловить нечего. Но каналы могу…

  • (no subject)

    Еще одна карта от Васьки да Гамы. Что странно ЧМ как всегда отрисована будто со спутника, все долготы - широты. А как Васек пошел бродить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments