?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
bskamalov



Странненько странненько ...   Нет подъемных кранов, фасад из крупноблоков и такие же блоки складированы рядом. Какие то наклонные поверхности у  стен.  По наклону легко спускать блоки. Поднимать трудно.  Какую то технологию ОНИ зажулили.

Интересно где брали крупноблоки сразу же после войны в чужой стране ? Разобрали какую то античность по соседству ?







То есть КОПЬЕ это железный наконечник ПИКИ и в конце 19 века об этом точно знали. Примерно как штык у винтовки. Получалось бы схватил Ильюша ШТЫК и вдарил ворога, а не схватил винтовку и ударил штыком.

Древко пики могло оказаться КВАДРАТНЫМ ??? Ну раз из распиленных досок ... Могет быть сами уже слегка доводили до ума стачивая чуток углы.



Мазар какого то якобы местного святого "случайно" оказался на территории шуцполицаев Ольденбургов, случайно именно Ольденбурги этот мазар РЕСТАВРИРОВАЛИ совсем недавно. Толп паломников замечено не было. Так называемый знаток корана не приводит ни строчки из корана, а ссылается на вещие сны.



Шар ЗМЕЙ ? Уж не прототип ли это того самого ЗМЕЯ - ГОРЫНЫЧА ? Увяликий рейх-сич на барском поле вряд ли знал что внутри эта дура ПУСТАЯ. А после прилета этого ЗМЕЯ наверняка составлялись реальные КАРТЫ полей и требовали налого-бабки за не учтенные ранее посевы.





Везде куаторы Ольденбургов !!!







1899 год. Рейх-ский зольдатен бегает с ... КОТОМКОЙ !!! Оказывается еще и "сидор" не придумали. Мозгуют как бы РАНЕЦ изобрести в стране которая якобы воюет несколько сотен лет с этими ранцами.































  • 1
"По наклону легко спускать блоки. Поднимать трудно. Какую то технологию ОНИ зажулили"

Не зажулили, эта технология называется полиспаст

  • 1