bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:




Давно подозревал что "дгевнее" наследие бабаежек ШАНЫРАК и вся прочая обрешетка ЮРТЫ (финское слово из Маскавии) результат деревообрабатывающих заводов 20 века.

А в 1898 году бабаежки пользовались примерно такими конструкциями.





ДВЕРИ в юрте появились так же в 20 веке, а до этого как у всех аборигенов были занавески.








Взрывы все еще черным порохом.



Мы уже видели провокаторов в Польше (Кастусь) и на Кавказе (Керим) оба подбивали "гягямонов" на бунт. Потом приходили шуцполицаи и освобождали ЗЕМЛЮ от их владельцев. Ольденбурги выставляли "БЕСХОЗНЫЕ" земли на торги. Банки давали кредиты на покупку земли и драли три шкуры с наивных "гягямонов". Не забываем про налоги Ольднбургам и ДЕСЯТИНУ шаманам за пляски с песнопениями.

Смотрим на АНДИЖАН 1898 года . Точно та же картина !!! Фергана это то же самое что ВОЛЫНЬ - ГАЛИЦИЯ в Майдаунленде.




Оказывается ЗЯКЕТ был всего 1 / 40 часть !!! Десятина 1 / 10 часть. Абориген платил своим шаманам в 4 раза меньше чем "гягямон" !!! И это типа было РАЗОРЕНИЕМ. Сразу виден почерк дерьмократов, их риторика.





Появляется какой то шаман "ГАПОН" и начинает собирать с местной элитки бабки на бунт. Нанимает пусть будет 2000 наемников. При разгоне бунтовщиков выйдут на СПОНСОРОВ, далее КОНФИСКАЦИЯ земель в пользе Ольденбургов, продажа земли ГЕРМАНСКИМ колонистам, банки раздают кредиты и вуаля, дело в шляпе !



Запрет брать на войну ОГНЕСТРЕЛ в виде дгевних мультуков, другого там не было. Конвой насильно мобилизованных "гягямонов" в коробочке из лошадников - наемников (вспоминаем Ледовые пляски Саши Невского) , удар всей толпой по расположению одного подразделения и возможность трем другим подразделениям шуцполиции организовать мясорубку "гягямонам".



ПЕРВОЕ БОЕВОЕ КРЕЩЕНИЕ мосинки !!! И где ? В АНДИЖАНЕ !!! Где это ? В центре Азии где на вооружении были еще какие то дгевние картечницы вместо пулеметов и берданки в лучшем случае. В гвардии Ольденбургов в Питере не все ходили с мосинками, погранцы бегали с мультуками. А в занюханном Андижане на краю света вся шуцполиция была с МОСИНКАМИ !!!

Что это как не продуманная подстава ?



Лично мне не понятно почему "гягямоны" не довольны самоЗАКЛЮЧЕНИЕМ. У для меня все ништяк.

- На дачу еду всего  40-45 минут в любой время дня !!! В страшные времена до карантина так можно было проскочить только ночью с часу до четырех. Чуток зазевался и тащишься 2-3 часа вшивые 28 км.
- На работу еду как барин один на три сиденья в метро и на два в автобусе. Старушки на душой не стоят и не сопят как до карантина !!! Куда они ехали раньше в шесть утра ? Толпами !!! А теперь "Ату пенсионеров !!! Гони ветеранов !!!"
- На работе одна треть персонала, остальные на удаленке, тишина и спокойствие, так как начальство так же появляется на работе по очереди и срывается домой после обеда.
- В продмагазинах постоянно скидки !!! Я хожу во "ВкусВилл" все что угодно со скидкой 40 %. А раньше ... и вспоминать не хочется как тяжко было  загадывать единственную скидочку на 20 %.
- Можно не бриться дня три-четыре !!! Под маской не видно.

и т.д. и т.п. одни ПЛЮСЫ. Так классно не было даже при СССР.  Я за продление самоЗАКЛЮЧЕНИЯ на пару - тройку лет с каникулами в отпуск.






















Кстати "ой-боюськи" так же все на самоизоляции ?























Subscribe

  • (no subject)

    ТрадУРОДы загнали СЛОНОВ = МАМОНТОВ с прочими НОСОРОГАМИ за полярный круг, "одели" их в меха и объявили их, на том основании что на…

  • (no subject)

    Надо же ... 20 век, а продвинутая Вена все так же как при "дгевних" римлянах пользуется САМОТОКАМИ воды в акведуках. О…

  • (no subject)

    Бла - бла с кучей формул, понятно что чуток нагрев обсидиант можно было придать ему какую нибудь прикольную форму и отправить как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment