bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:



1896 год ... в 1894 году 2 года  назад вышел закон о дуэлях... На дуэли подталкивают так называемые офицерские суды чести и типа того "общественное мнение"... Часто дуэлянты просто отстреливают в воздух и считается что пацаны дрались... На шашках - саблях - шпагах редко кто умеет фехтовать.

Книжец 1896 года не может внятно растолковать "гягямонам" с якобы вековой традицией дуэлей за дуэль ничего вумного.

Но ведь просто так Ольденбурги ничего не делают ... Для чего ОНИ ввели дуэль в конце 19 века ? Устранение инакомыслящих и неудобных хитрым способом ?




Но ведь якобы эти цвета вводил еще Петросян № 1 пару сотен лет назад ? Нет ? Петросян все и вся вводил в конце 19 века вместе с "нашими" Ольденбургами ?

Почему "наши" Ольденбурги слили черно-желто-серебристую символику младшей ветви Германщины на цвета Фганции ?  Война с Германщиной не за горами, все роли уже расписаны и союзниники теперь фганцузы. Ничего личного и никакой торговый флот Голландии здесь ни при чем.




Любили БАРИНЫ - БАРОНЫ ходить среди "гягямонов" как павианы.





Бытие определяет сознание и оружие определяет форму с обвеской. Это не фотки конкретных казаков, а реконструкция конца 19 века. Газырей почему то по 7 на каждой стороне.




И у этих по 7 ... хотя между ними разница в 70 лет и в 1830 был мультук, а в 1896 году уже берданка.



Вот такие газыри должны быть в 1830-х годах как у этих ветеранов 1850-х годов с мультуком.



















Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments