bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:




Паталогически лживые "гягямоны" уверяют что некие казаки потомки всякой голи-рванья что бежало на ЮГА от своих баронов-баринов.

Периодика конца 19 века ничего не знает о чудо беглецах кои вдруг начинали защищать рубежи страны из которой бежали с голой задницей, но говорит о том что КАЗАК ранее служил в ГВАРДИИ "наших" Ольденбургов и землю на югах получил в качестве ПЕНСИИ за верную службу, что енток КАЗАК с детства не сидел на лошади и на старости лошадь не приобрел, атаманил с табуретки.



Поток новых идей по использованию конницы приходится почему то на конец 19 века, прусская  конница чудным образом была в УПАДКЕ и вновь ВОЗРОДИЛАСЬ с середины 19 века как и ... конница "гягямонов".



В том же конце 19 века вдруг появляются правила ДУЭЛИ !!! Пушкинидзе якобы завалили давным давно получается без всяких правил.






СВИДЕТЕЛЬ это секундант. Кто согласится быть секундантом , что бы потом попасть в кутузку ?



В 1894 году принят закон о дуэлях. В 1896 году "общественное мнение" заставляет драться офицеров на дуэли !!! Мол засчищай свою честь или вали из армии к "гягямонам".

Не кажется вся эта возня вокруг "дгевних" дуэлей в 1896 году отчень странной ? Несколько номеров подряд талдычат только о дуэлях. А ранее была ТИШИНА, никто никого не шмалял ни за девок ни за оплеух.


















Странно ? А вот мне все больше и больше кажется что всю эту "дгевнюю" истерику кактали из газет конца 19 века типа таких экспедиций гейопейцев в Папуасии :



Если фганцузы = поляки вооружены магазинками и пушками, а папуасы = "гягямоны" копьями и щитами с царь-пушкой, то удивляться нечему.

Кстати тип фганцузского зольдатена ясно виден ? Смотрим на ЗНАМЯ. Какие на нем символы ? Точно так же бегали якобы пгавовегные лбостучалы франко-турок в 1877-78 годах и ВЕРЕЩАЛКИН ловил англицких офицеров как само собой разумеющееся.





















ВОЗ и МАЛЕНЬКАЯ ТЕЛЕЖКА имели четкий военный смысл в конце 19 века. А я таскал ящики с патронами на своем горбу в 1980-х !!!












Subscribe

  • (no subject)

    Бла - бла с кучей формул, понятно что чуток нагрев обсидиант можно было придать ему какую нибудь прикольную форму и отправить как…

  • (no subject)

    1927 год. О том что на бересте можно и нужно записывать "дгевние" матюки еще не знали. Спасибки совьетским традИСТЕРИКам и архиОЛУХам,…

  • (no subject)

    С чаго бы это германцев торкнуло мыться апосля 1870-х годов ? Ударными темпами строили более 100 бань в год !!! Оказывается практичные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments