bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:




1895 год, Фганция мутит что то на / в Мадагаскаре. Эта тетка королева мадагаскарчей. Тот же рубильник типа паяльника как и у ханов - эмиров Чуркестана или генералов - адмиралов  "гегемонов".  Коса у тетки закручена как у сами знаете кого.



А это гвардия королевы Мадагаскара ... то есть с самым лучшим оружием мужчинки ... Офицеры как и у "гегемонов" из Гейопы.



Помним этот боевой порядок на многих старых схемах БиДэ ? Пушки каким то образом стоят упереди гвардейской пехоты королевы. В Маскавии было то же самое и в войнушку 1812 года :



Бытие определяет сознание боевой порядок. Хотя там были и такие войска :



Но это ихние "потешные Семеновско-и т.д. полки" их "Петьки № 1", пара - тройка рот с одним - двумя БэКа.



Ну и музыкальные инструменты были одинаковы у аборигенов Мадагаскара и "гегемонов" Рейх-сии.



Оказывается цена 150 рублей за лошадь еще не предел.













Прочитал кто нибудь ? А теперь :



И начинайте врать как в лохматом веке в болотах - лесах Новгорода были чудо лошади что окромя всадника несли еще его доспехи с оружием и "гегемоны" в коробочке из лошадей бежали так же шустро как лошади.








































Subscribe

  • (no subject)

    Вот ведь аж цельный полковник ГШ Германщины сказал что для начала потолкаемся задницами и только потом "внезапно нападем". Ведь все…

  • (no subject)

    Прикольный был народ... ФОТОАППАРАТ на коленке собрать ? Запросто. Тель-авив-зер ? Да без проблем. Только ловить нечего. Но каналы могу…

  • (no subject)

    Еще одна карта от Васьки да Гамы. Что странно ЧМ как всегда отрисована будто со спутника, все долготы - широты. А как Васек пошел бродить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments