bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:




Закона давности не существует на дела по "возвращению" дворянства ? То есть из ПОДАТНОГО холопа перейти в БЕСПОДАТНОГО барина - барона вполне можно ? Даже "слуга народа" бросил все дела и занялся только этим вопросм ... Кто ведет эту пропаганду ? ДЖУРИДИЧЕСКАЯ газета ? Ну тогда все понятно, верую что у царя Леши и амператора Петруши № 1 были точнейшие карты Сябири и они смогли отыскать на них дяревню БАЙГАЧИ (???) в ТОБОЛЬСКОМ области. За хорошие бабки джуристы и не то "найдут".





Все по Правда о троянском коне. Фальшивые колесницы в музеях. Историческая правда о лошадях. В.Сундаков






Странно ... в военных училищах картографию изучают всего 50 лет ? Ну еще накинем червонец с 1886 по 1895 год. Но все равно как то молодо ...






А где же проекции МЕРКАТОРА ??? Где прочие "дгевние" картографы ? ТИШИНА !!! С чего бы это ? Потому и "дгевние" Меркаторы - Блау - прочие рисовали все свои "дгевние" карты по картам конца 19 века ?












Протогазыри - патронташ барданки.



То же самое у аборигенов, кто то без патронов в газырях, у кого то "обойма" в 5 патронов, у кого то в 7-8.








Якобы эти ханы - эмиры пришли в Чуркестан из Бабайстана. Но почему у них рубильники типа паяльника ? О крестах вообще мовчу, не подозревают "пгавовегные" о том что им положенны железяки друго типа.



У "гягямонов" оказываетсяя точно такие же отцы-коммандиры !!!



Ясен перец что ОНИ не допускали местную элитку к власти и вырубали ее под корень. ИХ офицерье играло роль ханов - султанов - эмиров от якобы бабаежек и потому в язык чурко-бабаев вошли англо-германские слова точно так же как и в наречие рейх-ских.














Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    И задумался Васька да Гама " Какая падла купила карту из Австралии ?"

  • (без темы)

    Марокко 1925 года. "КАРАНТИН" еще не начался и тетки ходят без намордников. А мечеть была еще обычным учебным заведением…

  • (без темы)

    Краткая биография автора С. Семенов перед его воспоминаниями. Бедняк , примкнул к каким то гейволюционерам, стоял на шухере. В 1908 году, когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments