bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:




Кстати тема весьма интересная ... совки привыкли получать хавку из ротного котла, а у гейопейцев зольдат заботится сам о своем пропитании. Странная манера германцев во время ВОВ воевать по расписанию не более чем вынужденное время на приготовление пищи зольдатами как на картинке.

















Читали как в 1892 году зольдаты ночью вместо сна исполняли веселый танец казачек ? Теперь понятно почему была такая форма одежды , а не белые колготки как уверяют традЛГУНоиды ?





Что то там про Дениску Давыдова и его "колхозных" партизан, бла бла, смотрим как выглядели в 1892 году "партизаны 1812 года" :























В 1812 году фганцузы якобы с боями пробежали не запыхавшись от Парижу до Маскау, а в 1892 году на мирной прогулке недалече от того же самого Парижу искалечили 25 % гужевого транспорта !!!







Польский "мятеж" 1860-х давно казался подозрительным и вот его описание из 1892 года.

Польское население РАВНОДУШНО к мятежу, начальник мятежников ОФИЦЕР ПРУССКОЙ СЛУЖБЫ, "мятежники" прибыли под его команду из ... ГАЛИЦИИ которая была тогда под АВСТРИЕЙ !!!





В "мятежной" Польше воевали даже наемники из Франции под командой французского офицера и при шухере вся эта банда бежала в ... АВСТРИЮ. Ольденбургские зольдаты даже вломили астрийским зольдатам !!! Пасему ? Форма была ОДИНАКОВАЯ с автрияками как и у "колхозных пагтизан" Дениски Давыдова ?







Из "МВ" 1903 года :











Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments