bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:



Как всегда !!! Англичане впереди планеты всей.

А где "гягямоны" ? А "гягямоны" рассказывают байки про некоего челнока из Твери который поперся аж в Индию таким кружным маршрутом, что желающих повторить его путь нет. Путем Колубмика  плавают, а путь челнока из Твери засекречен.  "Гягямоны" одним словом ... они уже и кушать начинают как то странно :





Странно как то ... якобы предки этих персиков 2-3-4 тысячи лет назад делали себе книжки - блокноты и даже стикеры из ГЛИНЫ, письма  писали на ГЛИНЕ ... это примерно как у нас на китайском смартфоне (своих нема) только отправляли в прямом смысле слова письмо-кирпич подруге в окно.









Опять видим резкое изменение климакса в Персии, явно были какие то старые карты с другой георграфией и о той географии с другим климаксом еще помнили местные аборигены. Остатки ОЗЕР и т.д. в пустыне говорят о том что изменения произошли недавно ... примерно как у нас высыхало Аральское море.









117 лет назад все было расписано !!! Вот эти секретные "замочки" ИХ экономики.



"Гягямоны" сделали какие то выводы , учли истеричное прошлое ? Фиг вам !!! "Гягямоны" приволокли в 1990-х тех же самых буржуев на АЗЛК, мол усяйчас французы нам сбацают чудо машинку и мы пойдем покорять мировые рынки автопрома. Где гордость СССР "Москвич" ? У нас в деревне на "жигах" гоняли только мажоры типа главбуха, даже раис-ата предпочитал "УАЗ" или "Москвич".



На 5 августа 1903 года Маркони уже выдал на гора по всему миру более 160 радиостанций. Где прячется лгуниальный Попов ?





Защибись "гягямоны" осваивают территории ? "Гягямоны"  вместо ентого орехокола у НИХ :










Крым воявали ? А СОЛЬЮ распоряжался германец ГИНАБУРГ. Донбас воявали ? А там командуют французы и готовят очередное подорожание гречки   соли.




















За 20 лет Ольденбурги разорили и ограбили местную элиту "гягямонов" и наверняка до 1914 года дограбили остатки да послали дворян-нищебодов в окопы 1 МВ благополучно подохнуть и не ныть о своем "увяликом" прошлом.





Маневры и маневры ... Ну  и чаво ?

Мы зольдаты СА СССР не маневрировали в городах с пушками - танками как это делали в 1903 году Ольденбурги в Пскове. Мирный город спал спокойно и вдруг конница несется, пушки стреляют под окнами, зольдаты огороды топчут. Война ? Нет. Ольденбурги своих "власовцев" учат гнобить народ.

Subscribe

  • (no subject)

    1928 год. На картах мира появилась "дгевняя" ЭФИОПИЯ взамен Абиссинии. "Дгевних" эфиопов даже приняли в…

  • (no subject)

    Декабрь 1927 года. В Сибири, Монголии и на Тибете в ходу догейволюционные ЧАЙНЫЕ деньги. Пасему ? Упаковка более менее точная ? Чай нормального…

  • (no subject)

    Фганция 1927 год. Сразу же вспомнился учебник : И тут я понял что это не фантазии художника, а реальная картина 1920-х годов как минимум.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments