bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:



Прям как у нас в Маскау !!!





РУБО постоянно проживал на / в Германщине ?  Только за Севастополь срубил с "гягямонов" 10.000 золотых царских червонцев . А мы то все удивляемся "Откуда во Севастополе зольдаты во германской форме ?".

Все оттуда, сами "гягямоны" не могут ничего нарисовать, написать, придумать и т.д. , а потом гордятся ЧУЖИМИ идеями, товарами и т.д.





НЕФТЬ пока только в Жмеринке (кончается) и в Баку. Убогим дали возможность покататься на ляктричестве.



Как всегда у Рейх-сии открытие сделал ГЕРМАНЕЦ ЛЕЙСТ по совместительству профессор МГУ.
Сами "гягямоны" просто тупили когда компас показывал вниз .... Кстати по компасу ... Почему так поздно обнаружили аномалию ? Ранее с компасом никто не ходил по КУРСКОЙ обл. ? Пасему ? Еще не придумали ?



Только недавно Абиссинию гоняли итальянцы. А теперь эти же абиссинцы гнобят ради англо-итальянцев своих соседей !!! "Гягямоны" одним словом.



Только недавно начились сжижать воздух и уже гоняют на нем паровозы !!! ДЕШЕВО было, буржуям не понравилось, технологию прикрыли.



Subscribe

  • (no subject)

    Бла - бла с кучей формул, понятно что чуток нагрев обсидиант можно было придать ему какую нибудь прикольную форму и отправить как…

  • (no subject)

    1927 год. О том что на бересте можно и нужно записывать "дгевние" матюки еще не знали. Спасибки совьетским традИСТЕРИКам и архиОЛУХам,…

  • (no subject)

    С чаго бы это германцев торкнуло мыться апосля 1870-х годов ? Ударными темпами строили более 100 бань в год !!! Оказывается практичные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments