bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:




Нашел абориген кусок золота и что ? Ничего !!! Блестюшка и не более. Ни ковал его ни плавил. Точно так же и дгевние должны были поступить. Особой ценности кусок желтого камня в их глазах не имел , а вот новые портки имели, что бы бубенцами не звенеть на морозе.



Бандытызм !!! А где именно ? На трассе НЕФТЕПРОВОДА Баку - Батуми !!! Англичане руками шпаны зачищают конкурентов.



Пока "гягямоны" охают и ахают "А шо делать ? А шо делать?" персики организовали своих аборигенов и отжали бизнес обратно . Ничего личного , борьба за рабочие места.





Случайно ли в его гербе была КОМЕТА ? Ведь говорят что это секта катастрофистов.



Вакханалия по И. Гусу продолжается. Нашлись СВИДЕТЕЛИ его казни и ДНЕВНИКИ ... 500 лет назад для 1903 года германцы писали ДНЕВНИКИ !!!



Что такое КОНСТАНЦ в 20 веке ? Ноль без палочки, по нашему Мухосранск. А если сделать из него второй Иерусалим для "гягямонов" ? Руссо туристо ? Облико морале ? Да хоть еще десяток сожгем ваших "свободных искусствоведов" лишь бы ехали смотреть на "провал" и везли денежки.









Subscribe

  • (no subject)

    ТрадУРОДы загнали СЛОНОВ = МАМОНТОВ с прочими НОСОРОГАМИ за полярный круг, "одели" их в меха и объявили их, на том основании что на…

  • (no subject)

    Надо же ... 20 век, а продвинутая Вена все так же как при "дгевних" римлянах пользуется САМОТОКАМИ воды в акведуках. О…

  • (no subject)

    Бла - бла с кучей формул, понятно что чуток нагрев обсидиант можно было придать ему какую нибудь прикольную форму и отправить как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment