bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:




В эфире уже попами трутся о чужие радиостанции, а Попова все не видно не слышно. Должны разбить частоты ...



Хотя о чем я ... "гягямоны" до сих пор верны ДЕРЕВЯННЫМ тротуарам :





Дожили ... ЗОЛОТО хищно добывают !!! Как какие нибудь ягоды - грибы ... умные люди давно скинули ЗВЗ и хранят болванки вместо золота.






Понятное убогих "гягямонов" экономика не касается, впустили "швабодный рынок" в 1991 году и теперь едут к нам в Маскау киргизить-таджичить у тех кто германит-шведит.







Почему фильмы про Алоизыча со всеми подробностями культа крутить с экранов можно, а за кадр из фильма берут за все подробности как "ой-боюську" ? Почему бы не подать куда надо мол пропагандируют Алоизыча , а не возмущаться их враньем про штрафные фронты и танки под парусом которые громят ЗК с 58-й в обнимку.

















Что то изменилось с 1903 года ? Убогие "гягямоны" и не знали что есть другой способ брать налоги не завяся от "капризов" рынка (решений миркома в Лондоне) ?









Subscribe

  • (no subject)

    Вот ведь аж цельный полковник ГШ Германщины сказал что для начала потолкаемся задницами и только потом "внезапно нападем". Ведь все…

  • (no subject)

    Прикольный был народ... ФОТОАППАРАТ на коленке собрать ? Запросто. Тель-авив-зер ? Да без проблем. Только ловить нечего. Но каналы могу…

  • (no subject)

    Еще одна карта от Васьки да Гамы. Что странно ЧМ как всегда отрисована будто со спутника, все долготы - широты. А как Васек пошел бродить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment