bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:



По ходу обычный монорельс с магнитной подушкой как в Японии и т.д. ... изобретен в 1903 году.

А я недавно испытал шок в прямом смысле слова ... нужно было по делам съездить на электричке в Крюково (Зеленоград) по Ленинградке , а там старые электрички с "Аэроэкспресса" запустили для заМГАДышей как электрички повышенного комфорта. ЖУТЬ !!! То ли я еду  , то ли сарайчик !!! Тихо , мягко, плавно даже бутылка с пивом не шелохнулась на столике ... НА СТОЛИКЕ !!!

А на линии к моей даче ходят электрички которые стучат даже при рельсах без стыков ! Выхожу, радость то какая !!! Свое , родное , не сарайчик едет , а я на электричке ! Проносится "Сапсан" и ... точно так же как на Ленинградке ... без шума - дребезга !!! Смотрю на рельсы -   они без стыков !!! Приглядываюсь как тормозит электричка нашего типа и понимаю, они стыки возят с собой !!!



Константин Милгрем
Хочется спросить уважаемого автора.Вы верите в то, что подделывают только свитки? Или дневники покойных генералов тоже могут, во время опубликовать? Ведь энергичным молодым людям из черты оседлости все равно,чем за деньги заниматься. Могут фальшивомонетить, могут тиары папские,а могут и дневники генеральские...Был бы заказчик.

Естественно ВЕРЮ, как практикующий атеист я обязан ВЕРИТЬ официальной версии, иначе не политкоректно :



Верю , верю , еще раз верю и тебе верю :


















Как видим эти "мемуары" писал студентик не имеющий никакого отношения к войнушке 1853-56 г. Взяты куски  у известных  авторов - "свидетелей" и вставлены в "мемуары" , других моментов по ходу нет и не было на тот момент, прогоняли "мульку", если на "свидетельство" поведутся , то продолжат тварчество далее.

Как выглядят реальные мемуары можно глянуть у Жукова и т.д.



Subscribe

  • (no subject)

    И задумался Васька да Гама " Какая падла купила карту из Австралии ?"

  • (no subject)

    Марокко 1925 года. "КАРАНТИН" еще не начался и тетки ходят без намордников. А мечеть была еще обычным учебным заведением…

  • (no subject)

    Краткая биография автора С. Семенов перед его воспоминаниями. Бедняк , примкнул к каким то гейволюционерам, стоял на шухере. В 1908 году, когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment