bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:

Николай Добровольский. Переправа через Ангару в Иркутске. 1886 г.


Я так понимаю что это триумфальная арка перед местным сити.



"Гягямонам" уроки истерики ведь ничего не дают, они помнят что то и очень смутно только от последней пьянки.



Припомним 1990-е ... кто то буром полез в "Чехию" мол что бы уничтожить следы фальшивых авизо в местном банкомате. Да доки по этим авизо были уничтожены "чехами" в первую очередь. Так в чем же дело ?

А если все дело в БАКУ и далее к бабаежкам / чуркам за Каспий ?  Труба не фурычит ... застой нефти ... налоги надо платить ... аренды надо платить... "гегемонам" надо платить и т.д. бизнес есть бизнес и он простоев не очень то любит. Кому принадлежала нефть Баку и т.д. после 1991 года ?  Хрен его знает. Кусок хороший но тяпнуть его и поиметь такие раасходы накладно. Когда "чехи" перестанут бузить и чем это кончится  не известно

Я так думаю что пока "гягямоны" хероически бегали за "чехами" кто надо перепиал нефть на себя и теперь она у старых володельцев тех самых участков на которые у них права с до 1917 года.









Все те же самые старые схемы работали и в 1990-х годах в Рейх-сии ... "торпеда" из чернозадых с не понятно откуда взявшимися "бабульками" вдруг скупает все и вся. Потом каким то чудным образом не могут найти истинного владельца даже столичного аэропорта !!!









А сами как всегда :



Subscribe

  • (no subject)

    ТрадУРОДы загнали СЛОНОВ = МАМОНТОВ с прочими НОСОРОГАМИ за полярный круг, "одели" их в меха и объявили их, на том основании что на…

  • (no subject)

    Надо же ... 20 век, а продвинутая Вена все так же как при "дгевних" римлянах пользуется САМОТОКАМИ воды в акведуках. О…

  • (no subject)

    Бла - бла с кучей формул, понятно что чуток нагрев обсидиант можно было придать ему какую нибудь прикольную форму и отправить как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment