bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:






Стоит только чему то появиться у "гягямонов" в конце 19 - начала 20 веков, как тут же это новшевство "оказывается" у "дгевних" грехо-римлян :






Помню помню ... как то копали траншею под кабель за мэрией Маскау около церквушки во дворе домов. Работяги нашли кости "гегемонов", встали. Докладую начальству  мол так и так, яки будут распоряжения. Начальство сказало "Цыць!!! Закопать глубже и забыть !!!"  мол налетят ахренетьолухи и будут сиськи мять полгода пока не отслюнявишь им на лапу. А наше дело маленькое, под козырек и шито крыто.



Какая разница ... раньше ввели налог только на ДОХОД с недвижимости, а потом растянули его и просто на саму недвижимость, нет денег платить бешенные деньги за сарайчик в центре Маскау -  убирайся за 101 км. не мешай новым маскалям из ближнего забугорья.









Проще говоря это обычный караван сарай. Большой двор, стены , лежанки вдоль стен ... Что напоминает ? "Дгевние" рейх-ские кремли ?

Крым :




Чайна(-я) страна :








Subscribe

  • (no subject)

    Август 1925 года. Как я зауважал арабов !!! Арабски тетки 1925 года в Ливии спокойно пришли на пляж купаться и тут жмеринские фотографы…

  • (no subject)

    Так это ландскнехты 15-17 веков !!! А как зольдаты выглядели ранее ? Вот так : Это Германщина 1928 года и там кто только не бегал по…

  • (no subject)

    ЗаМГАДыши сразу узнали своих. Не надо ля-ля, я сам такой был в 1980-х пока не стал корянным масквачем в первом поколении. Вместо гармошки у нас…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments