bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:




Шустро ... уже и МЕЖДУНАРОДНЫЙ телефон в 1903 году. В 2-х шагах от Маскау на дороге "пяршей классы" Питер - Маскау ... наверняка телефонная линия шла вместе с телеграфной вдоль Ж/Д ... тырят проволку со столбов !!! Прям развеселые 1990-е !!!

А как же с собственностью англичан в Рейх-сии ? Начнем с тех же самых проводов :




Через всю страну идут телеграфные линии англичан и ни одного среза проводов !!!



Для чего англичане провели свои телефные линии через Кавказ ?





Старая схема Ольденбургов :



Откуда у англичан вдруг взялись "свободные капиталы" ? Мол война кончилась на юге Африки, англичане разбили буров и перехватили управление ограбление страны  в свои руки. ЗОЛОТО , АЛМАЗЫ и УГОЛЬ юга Африки начали давать прибыль англичанам , эту прибыль нужно было срочно куда то вкладывать.

ЗВЗ создают только дикари и сидят на сундуках золота и чужих валют как Коша Бессмертный. Таким способом КТО НАДО сдерживает обвал цен на золото и свои валюты.

У нормальных людев ЗВЗ работают как у англичан. Англичане начали скупать НЕФТЬ и ЗЕМЛЮ на Кавказе и были на прямой связи по ТЕЛЕГРАФУ с Лондоном.

Скупать ДОРОГО не выгодно. Вспоминаем 1990-е , смотрим в 1903 и видим знакомую картину !!! РАЗГУЛ ПРЕСТУПНОСТИ на Кавказе !!! Заложники, стрельба, налеты и т.д. и т.п. ВДРУГ начались именно там где англичанам нужно было скупить как можно дешевле акции нефтяных компаний.

Те рейх-ские бизнесмены что вкладывали свои кровные денежки в нефтяной бизнес не были дураками и не отдали бы за гроши НЕФТЬ англичанам, если бы им не "помогли" приставив нож к горлу.

А як же защита "наших" Ольденбургов ? А какое дело Ольденбургам до "готентотов" Рейх-сии ?



Законы в отношении "готентотов" Рейх-сии не работали, они только для своих. А "гегемона" можно было за вилок капусты или за букет тюльпанов завалить и никто ничего не скажет германским колонистам или англицким телеграфистам. Потому и не резали у англичан телеграфные провода савсем дыкые да , но не отморозки Рейх-сии.

"Гягямон" может только гордиться тем как он 40 лет воявал Кауказ (для англичан и германцев).

В 1990-е "чехи" кем снабжались ? Англичанами под видом "ой-боюсек" из нищих стран. Прикинем если бы "чехи" отвалили навсегда. Труба от Баку и прочих бабаев - чурок из за Каспия обрывалась бы на Грозном. Сидели бы у самопальных кирогазов и гнали бы бадяжный бензин в мелкой таре.

А через Грозный на Новороссийск это МИРОВАЯ торговля НЕФТЬЮ ... для тех же самых "чехов" и прочих около Каспийских бабаев - чурок. "Гягямоны" опять рвали свои задницы за "меньших братьев" и за клан героя Рейх-сии "ГлавЧеха". 



Ну а что бы "гягямоны" не ворчали по случаям самосудов германцев над ними то пусть гордятся "дгевностью" :



















В 1839 ? А Суэц  закончен в 1869. Зачем англичам эта дыра за 30 лет до канала ? Реальнее что в 1859 году начали строить канал и англичане на всяких случай прихватизировали кусок земли в Йемене на выходе из Красного моря. А когда германцы разбили французов для англичан в 1870-х годах, то тогда и должен был реально проявить себя англицкий Аден.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments