bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:




Какие то занюханные островитяне на каких то затерянных в океане островах дают бой оккупантам, с палками и камнями против пушек и пулеметов.

А что было бы , если бы Ольденбурги  китайцам и прочим "гягямонам" не расскали об их истеричном величии ? Если бы перли дураломом как жмеринцы , а не  создавали "увяликие ымперии" ? Партизанщина ? Бегай по лесам с винтовкой и выкуривай из болот "незалежных" ? А кто будет впаривать "особо одаренным" ондомесячные смартфоны, дырявые джинсы и бадяжный виски ? Бизнес не любит шума.





Ольденбурги заставили аборигенов построить Ж/Д которая не будет окупаться за бешенные деньги, потом купят уже построенную Ж/Д по дешевке ... точнее раскидают акции среди своих "гегемонов" и  Ж/Д будет ИХ за гроши.

Но зачем им Ж/Д ? Ведь руду и т.д. ништяки чаще гнали по рекам. Скорее всего быстрая доставка армии для защиты ИХ интересов.



Построили КВЖД ? Хотели выйти в моря Китая - Японии ? А получилась щель для АНГЛИЦКОГО товара в Сябирь и Самый дальний на свете восток.






okhotshiy

"Если бы религии не было, её следовало бы придумать" (кто-то из французов) Дальше я -- если не было истории, её можно придумать; если не было кишинёвских погромом (от слова совсем), их ни чего не стоит придумать. Какой москвич или петербуржец это проверит? Не верьте газетам. 150 лет назад медиа врали не меньше, чем сегодня. Я предпологаю, даже больше.

Я шо моносектант что бы верить и не верить ? Мне чудес не надо, мне достаточно намека на толстые обстоятельства.

Помнится не так давно  дефективные менеджеры  пиарили прорыв в Персидский залив, канал рыть собрилась , воду из Сябири по трубам гнать и т.д. Где эти проекты ? Опять подтерлись ими ?

Воды в Персидском заливе целый океан, используй солнце и опресняй сколько угодно. НЕЛЬЗЯ. Им завозят строго ограниченное количество воды как когда то в Ливию. Чуть дернутся и сушняк. А тут "гягямоны" со своими товарами и водой решили припереться !!!

117 лет назад получили пинка под зад ? Несколько лет назад этот пинок повторили. "Гягямоны" ня гордые, им получать ногой по морде не привыкать.








Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment