bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:




Ничего не напоминает ?



Маскаль Петрушка № 1 якобы попер куда то на север покорять болотных карело-финов, захватил берег какого то МЕЛКОВОДНОГО залива и назвал захваченную землю НОВАЯ МАСКАВИЯ Новая Германская земля. через 200 лет о его "подвиге" таки вспомнили и начали СОЧИНЯТЬ книги, пьессы и т.д. , но ни одной из 1903 года не прижилось и вызывали дикию критику.

А если вектор был обратным ? "Ольденбурги" построили Ж/Д Питер - Маскау вначале как коммерческий проект типа Багдадской Ж/Д или КВЖД, а потом прихватизировали плацдарм у истоков 3-х рек на 3 моря. Местные аборигены были записаны в стрельцы под командой ИХ офицеров ВРАНГЕЛЕЙ - ДЕНИКИНЫХ и  т.д. и т.п.







Аватар статьи ведь прямым текстом пишет что реформы Петрушки №1 и герои 1 части "МД" Гоголя одного поля ягодки. А герои 2 части уже результат реформ Петрушки № 1 . Куда перемешается Петрушка № 1 ? На сотню лет ближе  к нам в 19 век к героям Гоголя и к Ж/Д Питер - Маскау.



И дворняжки Маскау впервые начали скакать на балах в 1819 году как завещал Петросян № 1 "УВЯЛИКИЙ".









А раньше почему не завезли в Гейопу эту хрень испано-португальцы ?









С чего бы это ? 35 лет и за какую то хрень в АКАДЕМИКИ !!! Вспомним СССР и Союз писателей... как носили на ручках этих "инженеров человеческих душ" !!! Звания, награды, нишятки и т.д. Вот и французам срочно нужно было СОЧИНИТЬ "дгевнюю истерику".



Понятно, скоро прочитаем как их будут "кулачить" шивилизаторы.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments