bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:




1903 год, якобы Питеру 200 лет, в газетах дикая истерия, журналисты пытаются напомнить "гегемонам" о  Петросяне № 1 "УВЯЛИКОМ".

В театр билеты раздают БЕСПЛАТНО и ... полупустой зал !!! Не интересует "гегемонов" Петросян № 1 или они про него ниего не знают и потому игнорят ?

Лукоморья больше нет/А был ли мальчик? Часть 4. Может, мальчика-то и не было...   и сегодня Петросян № 1 загадка.





То есть за 200 лет ни разу не чухнулись на тему ПЬЕС о Петьке № 1, книгу в конце 19 века написал некий германец (вырезка была недавно). А тут раз и юбилей откуда то нарисовался ...

ОСОБАЯ КОМИССИЯ из АКАДЕМИИ НАУК РИ, КОНКУРС, 10 пьес на выбор ... Результат "что ни шаг то исторический вздор".














Как все  четко !!! Германцы руководят своей "пятой колонной" как ротой зольдат на плацу !!! Перекинув германских колонистов из глубин Рейх-сии ближе к западным границам Германия получала бы сразу же десяток дивизий при мобилизации , несколько полков спецназа со знанием языка - обычаев аборигенов и т.д. и т.п военные ништяки.

















Если трудно представить, то взяли пачку керамической плитки ... там 10-20 штук ... и побежали со скоростью курьерского из Вавилона в Каир.



Шутка шуткой , но глянем сюды :



Якобы всякие португальцы - испанцы и т.д. и т.п. бродили по свету сотни лет, но массовые эпидемии почему то зафиксированы в ... конце 19 века.

До этого что все ходили стерильные ?

Может быть намордник у теток с востока был таким же намордником как и сегодня у наших тетеок которые боятся заразиться и ходят по городу и на работе в намордниках ?















Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments