bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:




Странные БАНДЫТЫ и еще страннее отношение к ним китайских властей ... хотя у нас все то же самое ... вчера ЗК сегодня в ЦК. Военная организация и дисциплина "банды", вооружение однотипным современным оружием, готовность служить на благо рейха в качестве ЧИНОВНИКА.



Кто эти наводящие ужасть на местное население ХУНХУЗЫ ? Скорее всего остатки разгромленной армии о которой старательно умалчивают.

Например возьмем Ковпака. Тихо мирно работал ЧИНОВНИКОМ районного масштаба. Пришли германцы  Ковпак подался в леса партизанить. Для нас Ковпак ПАРТИЗАН , ГЕНЕРАЛ , КОМАНДИР ОСОБОГО ВОИНСКОГО СОЕДИНЕНИЯ в тылу врага. А кто Ковпак для германцев ? БАНДЫТ за голову которого дают полляма марок, корову и землю. Командует  Ковпак ХУНХУЗАМИ - БАНДЫТАМИ и т.д. Были бы рады германцы , если бы Ковпак как Власов перешел на их сторону ? Еще как , ЧИНОВНИК знающий район и имеющий авторитет у местных аборигенов всегда в цене.

То же самое и с ХУНХУЗАМИ в Китае. Армия разбита, какая то китайская империя пала, следы этой империи стирали и заменяли сказками о "дгямучем китайском рейхе" уже в 20 веке. Бродят мелкие отряды былой китайской армии по тылам рейх-ских и потихоньку грабят местных, с оккупантами им связываться смысла нет.

Перейти на службу НОВОМУ ПОРЯДКУ для ЧИНОВНИКА не проблема, у нас все то же самое бывшие боссы КПСС сидят в первых рядах "партии воров".







Смысл этой публикации ? Ни принципа действия установки, ни места где она применена и т.д. нет. Жмеринцы просто "СТОЛБЯТ" патент. Кто то где то реально изобретет такой метод, жмеринцы как всегда украдут это изобретение во время оформления патента в Рейх-сии или другой какой нибудь полуколонии ... ведь все знают что патентные ведомства это ИХ официальные шпионские сети ... скопируют , а потом еще обвинят автора изобретения в плагиате и заставят платить им. А эта публикация ни о чем будет ГЛАВНОЙ ДОКАЗУХОЙ первенства жмеринцев.





"Дгевний" Тацит черпал сюжеты для своих "дгевних" книг в периодике 19 века.





Вот тебе и "нищебродский" пейсатель ... вовремя усек волну интереса германцев к аборигенам с востока и показал что там бояться нечего , пьянь да рвань , володейте себе на здоровье господа КОЛОНИСТЫ.  25.000 марок 1903 года ...  Это сколько же будет ? Грубо 2.500 золотых царских червонцев. С одной только пьесы о бомжах. Напоминает других таких же "свидетелей крепостного права" типа Тюрк-юрк-генева которые точно так же десятками лет ошивались в "эмиграции" и свидетельствовали как надо ИМ.                 

Прикольно германцы играют "гягямонов" ... точно так же сегодня "НАШИ" пытаются изобразить в фильмах "увяликих" , но вместо рейх-ских алкашей получаются какие то бедные философы.

На что пили эти "увяликие" ?



Это сегодня водка 0.5  по 200 рублей из нефти, а тогда такой не было, все натурпродукт ... Сегодня натурпродукт 0.5 стоит не менее 1200 рублей . "Вискас" 0.5 по скидке не менее 500 рублей.

А тогда "сэм" стоил как суточный харч на 5 мещан, "гягямоны" мясо ели только по праздникам.











Ростокинский водопровод.



В Маскау 6 месяцев зимы, вода в акведуке должна замерзнуть на полгода. Летом маскали уезжали на дачи от жуткой городской вони ... сортиры были типа "М / Жо". При каком климаксе могли реально строить эти акведуки ?





























Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment