bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:








В 1845 году некто нашел "библиотеку Колумба" и таки напечатал в 1903 !!! 58 лет зачем ждал ? Еще не издали "книгу" в 1880-х  и не знали ее точного текста. А "вечно живой Сервантес" должен был фразой про гигиенические процедуры кого то "подтвердить" что и в его время "книга" была ?











Да что там Сервантес, тут целые ЭПОХИ подделывают и ничего.









В Рейх-сии ЭЛ. ОСВЕЩЕНИЕ вагонов якобы существует давно. Но почему то в Германщине описано три способа получения эл. энергии в поезде, два вида питания - от батарей и от динамы, указан вольтаж, количество батарей, лини ж/д где будут курсировать эл. освещенные поезда.

А в Рейх-сии ТИШИНА, есть и всё. Пасему ? Профукали РАДИВУ Маркони... Понимают что платить за радиопатент дорого и не хотят. Потому не видно контрактов Маркони в Рейх-сии. По всему миру Маркони имеет контракты, а в Рейх-сии не имеет.

А теперь еще оказывается можно не бежать впереди паровоза со свечкой и освещать пути, а включить эл. прожектор. Но если сказать что "у нас давно уже есть эл. освещение паровозов", то можно где то в Сибири скопировать "паровоз Черепановых" и предъявить как своего самородка Попова.





А кто  этим занимался ранее и почему у них такая пустота ?






Ранее 1950-х годов Брюса Ли и Джеки Чана сожгли бы как колдунов.



Блин ... отличная идея поставить на кухне кусок РАДИЯ и кипятить чайник, готовить еду, гладить одежду !!!






Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments