bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:








Если "наши" Ольденбурги наладили производство "дгевних" кепок для "доказухи" своих прав на ГлавМенеджера "гегемонов", то в Риме не успели наладить кепочное производство и остались с одной кепочкой.













Джентльмены верят на слово !!!



У германцев такой фокус не проходит, германцы по сталински валили сразу толпу по известному принципу.





chispa1707
Выходит так, что землемеры провели в книгах учета земельную собственность общин, этими общинами уже много лет как расчищенную, как "государственные дачи". Или авторы чего-то недосказали, или перед нами административно-юридический подлог.

Сравните с этой ситуацией. Некий местный ГлавАбориген владел землей на каких то своих правах. Этот ГлавАбориген отдал свою землю в аренду крестьянам наверняка на основе КРЕПОСТНОГО права , он общине ЗЕМЛЮ, а община ему натурпродукты.

За 12 лет крестьяне нормально расчистили и облагородили землю ГлавАборигена. Тут в дело вступают "наши" Ольденбурги "А бамага на землю у тебя где ?"  "Нема ? Ну значит и земли нема!" А все документы в свою пользу Ольденбурги написали задним числом, своя рука владыка, свой суд примет. Обычный рейдерский захват как в 1990-е.























Subscribe

  • (no subject)

    И задумался Васька да Гама " Какая падла купила карту из Австралии ?"

  • (no subject)

    Марокко 1925 года. "КАРАНТИН" еще не начался и тетки ходят без намордников. А мечеть была еще обычным учебным заведением…

  • (no subject)

    Краткая биография автора С. Семенов перед его воспоминаниями. Бедняк , примкнул к каким то гейволюционерам, стоял на шухере. В 1908 году, когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments