?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
bskamalov








Если "наши" Ольденбурги наладили производство "дгевних" кепок для "доказухи" своих прав на ГлавМенеджера "гегемонов", то в Риме не успели наладить кепочное производство и остались с одной кепочкой.













Джентльмены верят на слово !!!



У германцев такой фокус не проходит, германцы по сталински валили сразу толпу по известному принципу.





chispa1707
Выходит так, что землемеры провели в книгах учета земельную собственность общин, этими общинами уже много лет как расчищенную, как "государственные дачи". Или авторы чего-то недосказали, или перед нами административно-юридический подлог.

Сравните с этой ситуацией. Некий местный ГлавАбориген владел землей на каких то своих правах. Этот ГлавАбориген отдал свою землю в аренду крестьянам наверняка на основе КРЕПОСТНОГО права , он общине ЗЕМЛЮ, а община ему натурпродукты.

За 12 лет крестьяне нормально расчистили и облагородили землю ГлавАборигена. Тут в дело вступают "наши" Ольденбурги "А бамага на землю у тебя где ?"  "Нема ? Ну значит и земли нема!" А все документы в свою пользу Ольденбурги написали задним числом, своя рука владыка, свой суд примет. Обычный рейдерский захват как в 1990-е.

























  • 1
Нихрена себе "правильные бои" - "запаслись каменьями", доходит до огнестрела, недовольным разносят дома! Беспредел какой-то.

Мужиков, видать, не так давно начали женить, по деревням и сёлам селить, хозяйство вести. Традиции мужских союзов ещё крепко живы.

Если б не Ольденбурги, кроме мордобоя заняться было бы нечем) А так - буйных сожгли в войнах, а окультуренным - работа от зари до зари.

  • 1