bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:




Это сколько веков по традЛГУНявке  не могли сделать нормальный клозет морячкам ЧМ ? А если реально только после войнушки 1878-79 годов можно было начать строить город - порт тогда вполне возможно что к 1903 году  доросли до большого нужника.



Сравним с новым молодым городом на ДВ :





Зашибись "гягямоны" завоявали ДВ ? Всем в городе заправляют ГЕРМАНЦЫ, все подряды у ЖМЕРИНЦЕВ, вся энергетика от ЯПОНЦЕВ и т.д. и т.п. окромя "увяликих гягямонов".  Клозет там сразу же ставили нормальный, а не как на ЧМ "природного типа".








Еще одного "Гера Берштайна" "нашли" в 20 веке.























Что могет смутить жертву ЕГЭ и потомственного "гягямона" в памятнике германскому послу в Китае ? Ничего, тама кятайцы, а мы "увяликие гягямоны".

А вот у мну почему то возникают жесткие параллели ... у Маскау стоит такой же памятник якобы в честь победы "гягямонов" над кем то когда то ... те же самые ТРИ ПОРТАЛА и ТРОФИЕ ... ТРОФЕИ ставили на территории побежденного противника дабы помнили чужую силу - величие и не вякали.

"Дгевняя" латынь и в 1903 году живее всех живых и на ней делают надписи в 1903 году.

Маскау 1960-е годы :





Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Август 1925 года. Как я зауважал арабов !!! Арабски тетки 1925 года в Ливии спокойно пришли на пляж купаться и тут жмеринские фотографы…

  • (без темы)

    Так это ландскнехты 15-17 веков !!! А как зольдаты выглядели ранее ? Вот так : Это Германщина 1928 года и там кто только не бегал по…

  • (без темы)

    ЗаМГАДыши сразу узнали своих. Не надо ля-ля, я сам такой был в 1980-х пока не стал корянным масквачем в первом поколении. Вместо гармошки у нас…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments