bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:




Девке 16 лет, жанихаться пора, а что странно  ей не положенно ни фамилии ни отчества-матчества. Все пишут за рост, цвет глаз, одежду, а вот фамилии и отчества-матчества у девки нет.







Узнаем "своего" Петрушку № 1 ? Все то же самое происходило в Китае 1903 года.



Понятно почему началась 1 МВ и почему кто с кем воевал ? Не из за того что кто то завалил где то какого то хмыря, а потому что во время раздела мира :



Рейх-сия слишком часто и везде начала наталкивать на Германщину и наоборот. Решить проблемы в Бабайстанах можно было только загасив в Гейопе противника, а не гонятся за партизанами на краю света.






















stoleshnikov
В 1890 г. Я. О. Наркевич-Иодко применил для регистрации грозовых разрядов сконструированный им прибор, представляющий собой своего рода радиоприемник. Прибор, основной частью которого служила телефонная трубка, позволял регистрировать электрические разряды в атмосфере на расстоянии до 100 км. Значение работ Я. О. Наркевича-Иодко по радиоприему обсуждалось в 1898 г. на заседании Французского физического общества, посвященном работам А. С. Попова.

За 13 лет об этом Нарике ни слова, за 5 лет о Попове ни слова , зато Маркони не слезает со страниц газет, уже до Португалии добрался и пошел "бомбить" Суэц с Азорскими островами.







1903 год. В знаменитых сегодня пещерах доистеричного человека нашли КНИГУ и ЖЕЛЕЗО.
Книгу срочно уничтожили, мол крестьяне разодрали на нужник вместо газет.

А если реально нашли не доистеричного человека , а тех кто прятался в пещерах после БП ? Тогда книга была не по фен-шую. Пришлось волевым решением отправить к. 18 - н. 19 века в совсем  доистеричное прошлое.

E. D.
А ведь не только из Маскау выселяли. У меня предки были крепостными из Рязани. В 19 в., точно не знаю когда, их вместе с их барыней выселили в Самарскую область.












Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments