bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:




ТрадТВАРи что пиарят ? Мол на востоке сажали в бочку с дерьмом и вжик - вжик мечом что бы нырял.

А тут вон оказывается как хитро все ... Сравните со всем известной историей и сделайте выводы.

moryachock
Мы, хроноложцы всей страны , взяли метод от обратного, то есть от себя лично копаем вниз и смотрим что было кому известно в конкретный истеричный период.

А ведь это называется: Обратная разработка или реверс-инжиниринг (reverse engineering) -

исследование некоторого готового устройства или программы, а также документации на него с целью понять принцип его работы; например, чтобы обнаружить недокументированные возможности (в том числе программные закладки), сделать изменение или воспроизвести устройство, программу или иной объект с аналогичными функциями, но без прямого копирования.

Используется в машиностроении, автомобилестроении, авиации, электронике, программном обеспечении, промышленности и военной промышленности в частности.

А почему не в истории? Это же наука или нет? Ищем закладки и баги. Исходников же нет, только какие-то мутные копии и записки с переписками на записки.

Раз у нас реверсистерика, то возьмем эти законы востока и запада на заметку. Я лично выводы для себя сделал. Ту самую истерику катали с этих законов и все остановки есть не более чем торг с местными домовладельцами об откате и почему вышли за город и почему все шустро разошлось на сувениры.

moryachock
с эрзянь тоже интересно. По поволжью живёт народ, но крестить их массово стали только в 18-19 веке.






Значит закон на "яйца" не был известен "гегемонам" , его срисовали у Жмеринки.





То есть истинный моносектант эмир Афганщины не знал в 1903 году что 4 жены прописаны в моносекте, а это была его инициатива ?











Subscribe

  • (no subject)

    1922 год, описано множество лбостучален : И везде простые стекла вместо "ой дгямучих" витражей. Индустрия цветного стекла и…

  • (no subject)

    1912 год, народ нормально юзает кремневые а то и фитильные мультуки. Что интересно на Синае нельзя было вот так просто 40 лет гулять туда -…

  • (no subject)

    В 1919 году меню динозавров было более разнообразным, включало и ЛИСТЬЯ лиственных деревьев и кустарников. Пасему ? Да находили их чуть ли не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment