bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:



Ну кто мог СОЧИНИТЬ "гегемонам" истерику за "их" Петросяна № 1 ? Естественно только ПРОФЕССОР "гегемоньей" истерики с чисто "гегемоньей" фамилией БРИКНЕР.  Остальным осталось только чуток подправлять выявленные "косяки".







Запоминаем в 1848 году 169 дворянских родов Маскавии почему то резко обеднели и их отправили на Волгу крутить хвосты баранам на 60 гектарах майоратской земли которую нельзя продать, разделить и т.д.



chispa1707 o
Да. Кутаисский материал поразил. Последний владетель умер в 21 год. И очень интересно сказано типа управление со стороны России не прерывалось. А если бы наследник не умер, то прервалось бы?

Вы лично помните дворянские рода из БЛИЖАЙШЕГО ОКРУЖЕНИЯ царя "гегемонов" КИКИНЫ, ЧЕРНЫШЕВЫ, АЛАШЕЕВЫ ?

Боярская дума когда "спеклась" ? При Петрушке № 1 до 1700 года ? Прошло 148 лет и вдруг в  1848  году всю эту боярскую шушеру берут за все подробности и высылают за 1001 км. на спецпоселение.

А теперь сравните с Кутаиси. Во главе СУВЕРЕННОГО государства Кутаисия стоял свой ГлавКутаис. Сам ГлавКутаис не мог бегать по каждому крестьянскому двору и собирать оброк в свою пользу. Значит он делегировал сборы оброка с крестьян СреднеКутаису и тот далее к МладшеКутаису. Примерно как батальон - майор, рота - капитан и взвод - лейтенант.

МладшеКутаис он же лейтенант КОЧЕВАЛ по крестьянам и  подъедался у них. Сразу же вспоминаются "СТРАНСТВУЮЩИЕ" рыцари Гейопы ... они искали на чужих путях - дорожках приключения на свои задницы или ... подъедались по вверенным им крестьянам и собирали ОБРОК ?

То же самое и с польской шляхтой и с вдруг обедневшими польскими магнатами.

Где жили МладшеКутаисы = рыцари Гейопы = польские шляхтичи ? Замки были у крупняка. Сараюшек мелочи мы не наблюдаем. Значит реально ПОДЪЕДАЛИСЬ = "СТРАНСТВОВАЛИ".

В случае шухера МладшеКутаис = лейтенат бежал к СреднеКутаису = капитану с какой нибудь кучкой "краснопалочников" и далее все собирались под командой ГлавКутаиса = майора.

Все работает пока ГлавКутаис = майор СВОЙ и заботится о своем народе.

Теперь мы (Ольденбурги) подсовываем ГлавКутаису свою тетку  Софочку ДревнеЛОГ   Кэтрин № 2 Ошалевшую ЧАВЧАВАДЗЕ . Кто будет её сын для аборигенов ? Полукровка, шалабабай, получужак.

Ванька № 3-4 ГлавКутаис "случайно" помер .  Чавчавадзе со своим сынком начинает строить себе хоромы на питерский манер. Народ не бунтует, народ тупо не умеет строить , нет цемента, кирпича , красок и т.д. Но баба есть баба, типа топну ножкой и все должно завертеться закрутиться. Не могут эти мужики , нагоню других из Маскау.  В результате пришлось как в Индии оставить ГлавКутаиство за пенсию.

Что бы шляхта МладшеКутаисы не вякали им сказали что теперь они СВОБОДНЫЕ дворяне и могут иметь сами с крестьян оброк в свою пользу с откатом Ольденбургам с РЕВИЗСКИХ ДУШ.

А что делать со Средне Кутаисами = капитанами ? А эта прокладка оказалась никому не нужна, чисто своих зольдат крестьян у них не было, терлись только возля ГлавКутаиса = майора = царя = князя   и отослали  их за 1001 км. за Волгу с волчьим билетом.



Точно таких же дворян мы видели и на реке Свирь под Питером .

Напрашивается реальное время захвата Маскау с выселением старой элиты в 1848 годах. Ранее Маскау могла быть под протекторатом Ольденбургов с 1812 года.







Вот и причины блицкрига  ресурсы Германщины ограничены 2-3 неделями активных БиДэ и шапкозакидательство "гегемонов" "малой кровью на чужой земле".






Это самая мощная пушка 1903 года. Теперь понятно почему Англии срочно нужен берег Марокко для укреплений.
Её Гибралтар оказался "дырявым".












Почему Ольденбурги только кулачками машут в сторону финов ? Начинается ПАРТИЗАНСКАЯ война в Китае, проблемы в Персии и подготовка к войне с Германией на западе.







Хунхузы и есть те самые СреднеКутаисы - капитаны и МладшеКутаисы - лейтенанты которых Ольденбурги согнали с хлебных мест, они очухались и начали гнать волну "вставай страна огромная , дерись за наш кусок хлеба с икрой"









Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments