bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:



Надо же ... оказывается до БП у старообрядцев, которые тогда еще не были старообрядцами, была собственная вполне официальная ТИПОГРАФИЯ. В книгах, отпечатанных 150 лет назад, была какая то лишняя информация и её стирали при перепечатке в типографиях Ольденбургов.

Вшивый мужичишка крестьянин мог спокойно заниматься книгопечатанием у себя дома и за это ему грозило всего навсего 2 МЕСЯЦА тюрьмы.



Ваалшемвики Бланка - Бронштейна валили именно старообрядческих и т.д. шаманов и взрывали их богодельни , а моносектанты приписали все на себя.





Все бы хорошо ... ордена - медали - знамена - трубы ... смушает только ОБОРОНА БЛАГОВЕЩЕНСКА. По ходу это была спецоперация Ольденбургов как германская радиостанция захваченная "поляками" в 1939 году. Злобные китайцы посмели напасть на наш захолустный городишко. Отмстим !!! "Приказ перейти границу" и понеслось как в 1945 году Хинган , Мукден и т.д. с оттяпыванием северо-восточного Китая.





Опять капиталисты !!! А где "гегемоны" ? А они рассказывают байки про СломайНосикова.



Тысячи лет росли и ничего, а тут вдруг раз и начали вымирать !!! С чего бы это ? Климакс изменился.



Блин ... они только в 20 веке допетрили до вентиляции через форточки ... Пасему ? Фурнитуры не было ?



Обычная "арабская весна", "гейволюция роз" и т.д. это когда ИМ что то нужно изменить в стране в свою пользу. "Гегемонам" как всегда достанется пшик.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment