bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:



Как видим до второй половины 19 века вообще не понятно что с правами на землю, "гегемоны" свободно шастают по лесу и где хотят там и кормятся. Как в таких условиях могли организовать сбор налогов ? С чего и с кого ? С земли как видим не брали, брали с РЕВИЗСКИХ ДУШ. Ревизия слово Ольденбургов = оккупантов . Но это ничего не говорит "гягямонам", они у нас просто увяликия и все.



Опять же вспоминаем Кутаиси и как его окончательно прихватизировали Ольденбурги. Все так же как в Африке и как это описано в газете за 1903 год.






Армия Ольденбургов прошла мимо Кутаиси в сторону франко-турок. ГлавКутаис смекнул что стоять на пути армии накладно и быстро стал маленьким вассалом Ольденбургов.

Ситуация примерно как в 1941 году западнее Смоленска. Фронт прошел на восток, боевые части вермахта ушли, остались оккупационные части из всякого гейопейского сброда ... не будем показывать пальцем и так знаем этих "бгатушек". Из местных организуют полицейские части . Но это все вдоль больших дорог. Чуток в сторону и начинались партизанские края .

То же самое было и в Рейх-сии 19 века. Армия - флот Ольденбургов прошли мимо, местные феодалы вначале со страху шустро вассальнули за лучший мир и свободную Гейопу, но когда остались наедине с полицаями, то как то забыли об оплате налогами этой самой "швабоды".



Все то же самое что и во время ВОВ. Вдоль главных дорог оккупанты что то контролируют, а дальше сунуться боятся, так как там водятся очень толстые партизаны.

















Река КАМА, народ КОМЯки или КАМЯки, то есть люди живущие вдоль реки КАМА.





Где то нас :



Представьте себе что мы будем платить ОБРОК африканцам ПУЛЕМЕТАМИ и ГРАНАТОМЕТАМИ за право стрелять слонов - носорогов в их пустынях. Не проще ли перестрелять этих "феодаллов" ? То же самое и в Зырянии = Коми.



Subscribe

  • (no subject)

    1928 год. На картах мира появилась "дгевняя" ЭФИОПИЯ взамен Абиссинии. "Дгевних" эфиопов даже приняли в…

  • (no subject)

    Декабрь 1927 года. В Сибири, Монголии и на Тибете в ходу догейволюционные ЧАЙНЫЕ деньги. Пасему ? Упаковка более менее точная ? Чай нормального…

  • (no subject)

    Фганция 1927 год. Сразу же вспомнился учебник : И тут я понял что это не фантазии художника, а реальная картина 1920-х годов как минимум.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments