bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:



Нормально что в начале 20 века истинный католик из Италии со  спокойной душой переходит в ислам что бы ЖЕНИТЬСЯ на исламке с ... КОТОРОЙ ВСТРЕЧАЕТСЯ ??? Вот такие значит были исламки в начале 20 века что не сидели дома в гареме, а гуляли с парнями из за бугра.

Почему парень должен был сменить веру ? Ведь уверяют что баба идет к парню ... или в Турчатнике так же как и у нас в Рейх-сии могли принять этого паренька в ... ЗЯТЬЯ ?



Почему Италия так набрасывается на Турчатник ? Большой драки не будет , это понимают все , за Турцией стоит Германия и отвесит люлей мама не горюй. Германия строит ж/д от Стамбика к Басре с выходом в Песидский залив и далее в Индийский океан. Кто должен мешать строительству германцев ? Англия.







Италия мелкая шавка Англии и вынуждена тявкать на слона Германию - Турцию.





А это источник японского чуда конца 19 века - начала 20 века. Хокайдо был набит ЗОЛОТОМ, значит и Сахалин с Курилами должны быть так же с ЗОЛОТОМ. Вот почему японцам нужны были острова.






















Потом народ удивляется в ломбарде почему камни никто не оценивает, а считают только золото по цене лома. Потому что кто надо знает что все эти рубины - алмазы уже штампуют на потоке и они реально ничего не стоят.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments